0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я эта, совсем не пложу заезжанные вдоль и поперек темы =)
Недавно делал ТО90, меняли свечи. После сервиса машинка стала работать немного не ровно, стала пропадать мощность.
Возвращался на сервис, считали ошибки, полазили со стетоскопом - все отлично. Возможно умирает катушка, но пока идентифицировать какая - невозможно.![]()
Машина вопчем-то работает не плохо, просто иногда ее "передергивает" и она "вздрагивает", но редко. Еще при разгоне подтупливает и дергается иногда.
А вопрос следующий: Мож есть метод определить выходящую из строя катушку?И может есть гуру, что поможет это сделать на встрече клуба?
![]()
ЗЫ За неисправную катушку с меня презент![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Deiron
Как вариант, при таких симптомах работы двигателя, просто менять катушки местами.Таким образом ты сможешь вычислить неисправную катушку.А уж чтоб наверняка, необходимо подключать мотор-тестер и вешать на катушку петельку.Ну по крайней мере я так делал![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Deiron
Дык просто пропуски по VC посмотретьНу или осциллографом
04/AWT/GFY
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А дроссельная заслонка давно мылась?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Vital 86
А дроссельная заслонка давно мылась?
И еще как давно мыл инжектор, при загрязнении форсунок тоже могут быть такие симптомы.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребяты, я в дросельных заслонках и ваг-коме как свинья в апельсинах.
Может мне кто пропуски по ваг-кому на встрече глануть? Кстати ошибок по двигателю 0...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
Deiron
Дык просто пропуски по VC посмотретьНу или осциллографом
не могли бы поподробнее . просто вчера внезапно отказала катушка которая прошла всего 20т.км. , пришлось кататься на эвакуаторе .
хочу проверить остальные , ваг-ком со шнурком есть .
спасибо .
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Если пропусков не чувствуешь, то ваг-ком не поможетИм просто проще определить какая катушка отказала.
04/AWT/GFY
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Deiron, попробуй списаться с Базаровым и rummi, насчёт твоей траблы, раз сам не совсем в теме
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.