0

Всем привет! Может кто знает зачем присутствует войлок (2 на рис.) в правой нижней части под задним бампером?
Оторвался он у меня с одной стороны, держится вроде на каких-то пластиковых шпонках, че с ним лучше сделать - оторвать совсем или, если закрепить, то чем?
![]()
Может номера шпонок кто знает??
![]()
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Скорее всего это не войлок, а базальтовая теплозащита.
Прикрепить можно пистонами.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Саня
На некоторых авто, не ВАГовского пр-ва, в колесных арках проложена типа войлочной защиты, но это не войлок, это синтетический материал, похожий на войлок. Делается это для уменьшения водяного тумана от колес и для шумозащиты. Может и здесь такую цель преследовал изготовитель.Может кто знает зачем присутствует войлок
Возможно, но выхлоп то с левой стороны, да и что там защищать то, низ бампера...Скорее всего это не войлок, а базальтовая теплозащита.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У меня такого добра на днище наваломСообщение от pavel
На некоторых авто, не ВАГовского пр-ва, в колесных арках проложена типа войлочной защиты, но это не войлок, это синтетический материал, похожий на войлок. Делается это для уменьшения водяного тумана от колес и для шумозащиты. Может и здесь такую цель преследовал изготовитель.ИМХО от комплектации зависит.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приклеил у себя клеем и забыл![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОО про этот ковёр я говорил,в теме про дырку в бампере![]()
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Priest, что за пистоны?![]()
pavel, причем он есть только с правой стороны, а с левой (где глушитель) пластмассовая панелька.
Может всё-таки оторвать и выкинуть этот псевдо-войлок?какой толк от него, приклеешь-отклеиваться будет и т. д.
![]()
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Саня пластиковые гвоздики (потипу креплений для молдингов)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Саня
ДА оторви, делов то...Может всё-таки оторвать и выкинуть этот псевдо-войлок?Но я бы его все же на место приделал
![]()
Остались только дети.