0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
По желанию _едущих сзади_ нужно поставить подзвучку к имеющемимся компонентам,
Планируется 16 коаксиал с штатным подключением от головы.
Какого уровня аккустики достаточно для этих целей?
допустим, будет ли достаточно Hertz DCX 165 ?
Имеется:
голова Pioneer DEH-P70BT
фронт Dragster DSC 682
усилок Dragster DAB 4110
саб Dragster DWE 126
провода Dragster DP-Kit.4
Получено: 14 Отправлено: 13 |
x-iter
А компонентную почему не хочешь? Места под твиттеры есть, причем очень удачные... Вся масть!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To x-iter: А штатку спереди (без пищалок) чё назад не засунешь?Сзади нужны только средние частоты (ну, нижние ещё). Если сзади ставить пищалки может сцену назад утянуть [-X А если спереди твитеры нормальные стоят, то и задним пассажирам их вполне хватит.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Smirnofff
чтоб нерешил оптимальный (для себя) вариант - коаксиалыСообщение от OLD-SNAKE
может сцену назад утянуть
OLD-SNAKE
да у меня сейчас и стоит сзади штатная, но какая-то она то ли никакая то ли под-убил я её: бубнит-репит-хрипит, плюс твитер задний получается ближе переднего и соотв. то что и сказано по поводу сцены.
мне б знать стоит ли попробовать указаные выше коксиалы т.к. предлагают по очень вкусной цене![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
...а может и не утянуть... От "инсталятора" зависитСообщение от OLD-SNAKE
может сцену назад утянуть![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Дело, конечно, ваше, но.... Hertz DCX 165, судя по статье, имеет значительно бОльшую чувствительность, чем Dragster. Поэтому они будут "перекрикивать" фронт. [-X У Hertz, в принципе, чуйка высокая. Говорю по себе. У меня фронт HSK 165.2. Сзади в дверях - вуферы штатные, что с переди снял(без пищалок), а звук из них и на самом деле такой - бу-бу-бу![]()
. Так, даже если кресло отодвинуть так, что они под ухом окажутся, фронт однозначно доминирует. Однако, если их отключить совсем, "картинка" не такая приятная кажется. Если совсем задёшево DCX предлагают-пробуй... Можно попробовать твитер отключить.... В общем, я исключительно за среднечастотники сзади
![]()