0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как поменять резинки на передних бескаркасных дворниках Б5+, дворники заводские.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
COOLLER
Прости конечно, но была такая тема, просто абалдеть.![]()
Страниц на пять с подробными схемами из эльзы и фотографиями.
Если найти не получится, подробно распишу с фоторепортажем.
Резинки надеюсь уже купил?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 17 Отправлено: 4 |
COOLLER
в поиске есть хорошая тема с фотками...![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%EA%E0%F5
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Еще нет...папа сейчас в Ашане стоит выбираетСообщение от BSmaster
Резинки надеюсь уже купил?![]()
пингвин
Т.е просто снять заглушку и все?А то боюсь сломать их...Задную за 2 минуты поменял
а с передними не понятка вышла.
![]()
COOLLER
Да. Отверткой аккуратно снимаешь заглушку, отгибаешь фиксатор и вытягиваешь резинку. Когда будешь засовывать новую запасись смазкой и терпениемПокупные резинки толще оригинальных и запихиваются внатяг. Так что смекалка пригодится)))))
Хотя я пихал ВондерВайперсГамно еще то. Потом купил Вошевские за 900 р
![]()
В комплекте с резинками лежит и заглушка, если сломаешь поставиш новую.Сообщение от COOLLER
Т.е просто снять заглушку и все?А то боюсь сломать их... Задную за 2 минуты поменял а с передними не понятка вышла.Но менял уже 3 штуки и не ломаются собаки.
Там колхоз не прокатит, резинка весьма своеобразная и обычная не подходит.
Заказывай родные и будет тебе счастье, честное слово!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Они толще чтоли?Или как?Сообщение от BSmaster
Заказывай родные и будет тебе счастье
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
BSmaster
Снял дворник, резинка такая же как ставил на задний дворник, как на каркасниках.В чем фишка?
![]()
COOLLER
я же написал. Они ТОНЬШЕ. Но при определенной сноровке туда запихиваются и обычные резинкиПросто приготовься к терпению...
Придется запихивать ее как гусеницу... очень жирную гусеницу![]()
Сижу кручу дворник...не пойму как снять эту заглушку.Поковырял, а она не идет.Боюсь переусердствовать и сломать.
![]()
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Все снял...![]()
Ну да на 0.5мм тоньше у основания резинка, но не беда![]()
![]()
Посмотри темку, все вопросы отпадут, разжевали дальше некуда!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Резинки меняются только на Bosch'евских дворниках
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Все поменял!![]()
![]()
Вставлял минут 15 эти резинки, резинки купил Чампион, точнее не резинк, а сам дворники каркасные для ло ресталинга, трут теперь отлично![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я менял резинки на самих щетках, правда это были недорогие резинки, комплектов 5, полный отстой. Купил ориг. Бош - работает оч. хорошо. А вот "затупил", не догодался купить щетки какого-нибудь хорошего производителя и заменить сами резинки. Идея хорошая, вот только как они проработают, хотелось бы знать, длительное время ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил в гипере резинки Хорс обычные зза 48 рублей. Потр@><ался 20 минут с каждой, но вдел. 1/3 заходит легко, оставшуюся часть тянул и продвигал постепенно по всей длине. Колпачки по краям снимал оба, отвёрткой. Не сломались. Резинки чистят отлично. Прошло пока всего 2 недели, ухудшений не заметил. Думаю если побрызгать силиконовой смазкой, то время сократится вдвое.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от maxoff
резинки ХорсЭти лучше не брать. Хотя если сравнивать с более качественными, то по цене как раз так и получится, только возьни с перодеванием больше. Мне понравились SVF.Сообщение от maxoff
"]Резинки чистят отлично. Прошло пока всего 2 недели, ухудшений не заметил.
Все прокатывает. Менял несколько раз за два года, выбором не заморачивался - никаких проблем.Сообщение от BSmaster
Зачем мучать мозг, таким поиском, почему нельзя купить оригинальный ремкомплект дворника?Сообщение от Fast
Сообщение от maxoff
резинки ХорсЭти лучше не брать. Хотя если сравнивать с более качественными, то по цене как раз так и получится, только возьни с перодеванием больше. Мне понравились SVF.Сообщение от maxoff
"]Резинки чистят отлично. Прошло пока всего 2 недели, ухудшений не заметил.
Все прокатывает. Менял несколько раз за два года, выбором не заморачивался - никаких проблем.Сообщение от BSmaster
Это же дороже оригинальных резинок с заглушками, раза в два!!Сообщение от COOLLER
Вставлял минут 15 эти резинки, резинки купил Чампион, точнее не резинк, а сам дворники каркасные для ло ресталинга, трут теперь отличноВ чём фишка? Бизнес по русски?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Чемпион 53см стоят 250р пара.Сообщение от BSmaster
Это же дороже оригинальных резинок с заглушками, раза в два!!
А резинка, типо оригинал стоит 200р штука.Разница видна на глаз, я тоже менял и покупал Чемпион, резинки ставил, а каркасы на старый пассат поставил![]()
Не ну извините, я не знал, что можно купить щётки за чемпион за 250руб, пару.Сообщение от Сева
Чемпион 53см стоят 250р пара.Сообщение от BSmaster
Это же дороже оригинальных резинок с заглушками, раза в два!!
А резинка, типо оригинал стоит 200р штука.Разница видна на глаз, я тоже менял и покупал Чемпион, резинки ставил, а каркасы на старый пассат поставил![]()
Резинки оригинальные по 140, я всё одно за них!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
От Хорсов гадость на стекле остается. Пару лет назад мыл машину и заметил, что на области где трут щетки появилась мутная пленка. Попробовал антисиликоном - бесполезно, пленка только размазывалась, далее в расход пошел растворитель... в итоге после 45-ти минут надраивания лобового стекла пленка исчезла.Сообщение от maxoff
Купил в гипере резинки Хорс обычные зза 48 рублей. Потр@><ался 20 минут с каждой, но вдел. 1/3 заходит легко, оставшуюся часть тянул и продвигал постепенно по всей длине. Колпачки по краям снимал оба, отвёрткой. Не сломались. Резинки чистят отлично. Прошло пока всего 2 недели, ухудшений не заметил. Думаю если побрызгать силиконовой смазкой, то время сократится вдвое.
З.Ы. В этот день купил себе чампионы...