0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.Не подскажителью лью Castrol Magnatec синтетику в свой Passik.Не подскажите чё лучше лить?Какие отзывы о Castrol"е?
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Щас начнется![]()
![]()
Алексей303
А в поиске не смотрел или в базе знаний?
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Привет! Про кастрол, не скажу. Я себе Tiboil Diamand заливаю, синтетику 5w-40. Мне нравится это масло. Дело в том, что когда я покупал машину, она ездила на этом масле и я решил не менять, ведь двигатель привыкает к определенному маслу. А, что тебя беспокоит, почему ты решил задаться этим вопросом?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это он сам тебе рассказал?Сообщение от Борец
ведь двигатель привыкает к определенному маслу
Алексей303
В ПОИСК, дружище!
КастролЬко ВКГ забивает в хлам, я лью Мобил 0Ц-40 и 5Ц-50, чего тебе и советую.Очень хорошее масло,стоит только по 1500р за банку.
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Ребята только не закидайте камнямиЯ себе залил ХАДО 5w40 CityLine. Ну пока нравится проехал 3000км.
Ну с хадо у меня было хорошее общение по пассату Б3. И Я купил это масло ещё на тот пасс, но так получилось, что на тот пассат у меня нашелся покупатель и этот продавался вот и рискнул продать тот и купить этот. И естественно в том ужо не стал менять масло.
А потом чтоб не раздумывая взял и заменил срузу масло и фильтра все. Но т.к. лишних денег не было + в гараже стояла канистра с ХАДО 5w40 CityLine вот взял и залил.
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да я тоже слышал что от кастрола остается нагар который остается в первую очередь на турбине, я заливаю Мобил 0w-40 но в жару оно житковато, лучше говорят лить 5w-40.
Ребята только не закидайте камнямиЯ себе залил ХАДО 5w40 CityLine. Ну пока нравится проехал 3000км.
Ну с хадо у меня было хорошее общение по пассату Б3. И Я купил это масло ещё на тот пасс, но так получилось, что на тот пассат у меня нашелся покупатель и этот продавался вот и рискнул продать тот и купить этот. И естественно в том ужо не стал менять масло.
А потом чтоб не раздумывая взял и заменил срузу масло и фильтра все. Но т.к. лишних денег не было + в гараже стояла канистра с ХАДО 5w40 CityLine вот взял и залил.
ага, мы с ним по вечерам беседуемСообщение от Мельк
Это он сам тебе рассказал?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ты че баянишь? В ПОИСКе стока тем, что у тебя волосы встанут дыбом!!!Сообщение от Алексей303
Добрый день.Не подскажителью лью Castrol Magnatec синтетику в свой Passik.Не подскажите чё лучше лить?Какие отзывы о Castrol"е?
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Ой блин инет проглючил, того 2 раза одно и тоже сообщение.
Раз уже заговорили про масло: А вообще ХАДОВСКИЕ присадки в 1,8Т стоит или не стоит лить? А то у меня ещё 2 тюбика ревитализанта есть.
Он немецкого не знаетСообщение от Борец
А, что тебя беспокоит, почему ты решил задаться этим вопросом?Сообщение от Борец
ага, мы с ним по вечерам беседуем![]()
Я так думаю![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
УРА!!!Сообщение от Silver
Ой блин инет проглючил, того 2 раза одно и тоже сообщение.
Раз уже заговорили про масло: А вообще ХАДОВСКИЕ присадки в 1,8Т стоит или не стоит лить? А то у меня ещё 2 тюбика ревитализанта есть.![]()
![]()
Опять про присадки заговорили!!!
Народ подтягивайся, а то заскучали, что то.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Вот-вот хоть будет о чем поспорить![]()
![]()
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну вот наконец-то хоть кто-то тему про масло поднял![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лью подсолнечное, "Олейна"...проблем нет, полёт нормальный![]()
слышал VALIO ничего масло делает...![]()
наконец-то у нас есть тема про масло...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сообщение от enot
лью подсолнечное, "Олейна"...проблем нет, полёт нормальный![]()
слышал VALIO ничего масло делает...![]()
наконец-то у нас есть тема про масло...
УУУууууу подсолнечное - это правильно и машина едет и картошку пожарить монапричем прям на двигателе
![]()
Аффтару +100000000
и медаль
Добавлено спустя 2 минуты:
Кстати как Вам "Золотая семечка"![]()