0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После залития водой из-за забитого дождевого дренажа, промывки в спирту блок упр. АКПП время от времени давал сбои - переходил в аварийный режим. Теперь он совсем не хочет из него выходить. Люди, которые сталкивались с такой проблемой, утверждают, что эта вещь неремонтопригодна, будет постоянно "глючить". Необходима замена. Код детали - 3b0927156s, новый стоит ок.1000 usd, хочу поехать на "разборку". Есть ли какой-либо аналог, на тот случай, если вдруг не окажеться именно этой детали ?![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
GBKJN
а ты уверен что провода целые (не згнившие и все такое) которые к нему подходят? а ошибки считывал?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, уверен.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=1420
Прошлись от блока упр. АКПП до клапанов в самой коробке. Клапана -живые, но одного клапана блок "не видит". Меняли местами разъемы на клапанах - по одному и тому же проводу - "короткое или обрыв". Хотя в момент включения зажигания - кратковременный сигнал поступает по всем проводам ко всем клапанам (диагностика , что ли?)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
GBKJN
Мозг разбирали, смотрели нутро?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Приобрел б\у блок, эаменил, машинка поехала !!!
Отдал в ремонт старый свой блок - денег взяли мало, да и не за что было - не работает.