0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Всем привет.Этой ночью у друга пытались угнать Пассат Б-5+ 2005 года.Поняли мы это только к обеду,друг пожаловался что у него плохо вставляется ключ в замок зажигания и так-же плохо вынимается.Я полез посмотреть и увидел на коврике стружку,потом нашел откуда она,вот фото.
Ну лишне говорить что сигнализация была там заводская,хотя я предупреждал но КАСКО сделал он сразу после покупки.Сигу поставил сегодня после оглашения вердикта.Вопрос,как воришки попали в машину и затем закрыли ее?Зачем сверлили именно там,не проще свернуть замок?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Ставил в проверенном сервисе? Оставлял машину или был с ними?Сообщение от lifter
Сигу поставил сегодня
Мои догадки (паранойя) - на сервисе сделали доп. ключ от сигналки, или что-то там намудрили чтобы можно было открыть..
Тк хозяин был там, то дубликат ключа не сделали..
я первые дни чуть ли не ночевал у машины (ставил на ночь только на оф. стоянке и осматривался всегда, аккуратно)
Если не сигнальщики - то хз, чтобы открыть двери, как минимум болванка нужна как ключ, по-другому не открыть дверь то без повреждений..
А сверлили видимо для того чтобы провернуть ключ, значит с компом были.. Повезло товарищу!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
lifter
Не вижу сиысла сверлить, когда есть возможность свернть за пару секунд. Хотя сверлили (если это действительно так) для того вероянтенее всего чтобы быстро поменять личинку замка зажигания, помоему в том районе должна находится фиксирующая пружина личинки замка, нажимаешь не нее и личинка вынимается наружу, проворачиваешь контактную группу чем угодно и в перед. Кстати сверлить могли и ранее, стружко просто счас магла выпасть из кожуха.
На дверных личинках царапок нет?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 17 Отправлено: 4 |
мда... аккуратненько так...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Пионеры наверно, твоему другу сильно повезло!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Повезло!!!! Сильно!!!
Сигналку поставил уже после того как?
Скорее всего спугнулиСообщение от Mazai
Пионеры наверно,![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Ну раз пионеры, ответь ))Сообщение от Mazai
Пионеры наверно, твоему другу сильно повезло!Сообщение от lifter
quot;]Вопрос,как воришки попали в машину и затем закрыли ее?Зачем сверлили именно там,не проще свернуть замок?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да может ее подготавливали поэтому все аккуратно![]()
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Если бы подготавливали, то следов подготовки бы не оставили.
Может просто спугнул кто?
По фото такое впечатление, что в отверстии остаток сломаного сверла, если так то причина понятна, сверло сломали, а достать обломок не смогли уроды,
а другу очень сильно повезло
> Вопрос,как воришки попали в машину и затем закрыли ее?
Это так просто?
Ну закрыли - я думаю сигналка сама ставит на охрану, если не поставил хозяин - "антизабывливость"...
А вот как открыли?! -- я свою открывал, следы остались
Гдето ктото накосячил, думаю..
Получено: 40 Отправлено: 25 |
На сегодняшний день есть хорошие сигналки-противоугонки, но как говорится и на старуху бывает проруха (нецензуру писать не стал) Ни один охранный комплекс не гарантирут сохранность авто, нужно самому что-то придумывать например
у окна
![]()
ну попасть в авто без повреждений можно при помощи набора по аварийному вскрытию: присоска, надувная груша и изогнутая особым образом проволока... присоску к стеклу двери, оттягивают рамку на себя, в образовавшуюся щель помещают грушу и надувая ее расширяют щель, ну а потом проволокой цепляют ручку и вуаля...Сообщение от lifter
Вопрос,как воришки попали в машину и затем закрыли ее?Зачем сверлили именно там,не проще свернуть замок?![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
kuzmichh
""а потом проволокой цепляют ручку и вуаля...""
Куюшки, ничего не получится у тебя![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
kuzmichh
Для того чтоб "вуаля" небыло существует режим safe на машине. Открой стекло, закрой машину и таким образом попробуй открыть машину без ключа, в открытое окно пролезешь а дверь нифига не откроешь. Не открывается она, ни за штырек, ни ручкой изнутри, все шаволится но не открывается.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 99 Отправлено: 116 |
+1. kuzmichh ты залезь в машину и поставь ее на заводскую охрану. а потом попробуй открыть любую из дверей. Это бесполезное занятиеСообщение от Максимка
Куюшки, ничего не получится у тебя
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ставили именно там где ставились сиги на предедущие машины,тоже не из дешовых.Сообщение от Александр_KZN
Ставил в проверенном сервисе? Оставлял машину или был с ними?Машина после пригона была один раз на сервисе и с компом только ошибки смотрели при хозяине.Сообщение от Александр_KZN
на сервисе сделали доп. ключ от сигналки, или что-то там намудрили чтобы можно было открыть..Ручки целые,все.личинка имеется только на левой двери (не работает и не работала) и на пятой двери,исправна.Сообщение от Pirogoff
На дверных личинках царапок нет?Именно так.Сообщение от MORGAN
Сигналку поставил уже после того как?на фото невидно отверстия,поэтому я нарисовал сам его и оно похоже на остаток сверла.Сообщение от Олег В
По фото такое впечатление, что в отверстии остаток сломаного сверлаМожно,если трудится с обеда до трех ночи.Сообщение от BONIFAZI
Интересно, что за сигнализацию-противоугонку и насколько качественно можно поставить "сегодня"?+1,мы этот вариант тоже опробовали.Но в установочном центре сказали что в Южке можно купить сканер для штатных сигналок всего за 1000$.Сообщение от Максимка
Куюшки, ничего не получится у тебя
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5