0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Проблема следующего характера,сегодня по дороге на работу за горелась на приборке спираль доехал до работы подключил диагностику показала ошибку неправильный сигнал педали тормоза.Снял датчик, разобрал,оказалась одна группа подгорела и поэтому неконтачила, но проблема не в этом,поехал в магазин купил новый датчик,внешне отличался от моего на мой вопрос почему сказали сейчас такие выпускают,поставил не работает сдал обратно в магазин поехал в другой купил поставил опять ткая же хрень.
P.S. Включаю зажигание горит блокировка коробки,нажимаю тухнит и больше не зажигается скока не дави на педаль.Помогите в чем засада!!!
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
uri2
Проверь стоповые лампы, они двухнитевые-может в лампе перепрыгнула перегоревшая спираль на соседнюю и вносит ошибку по включению педали тормоза![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Вполне может быть у меня давно перегорела правая лампа стопаря руки не доходят поменять ,кстати я сегодня купил завтра попробую и отпишусь
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Йа, йаСообщение от uri2
завтра попробую и отпишусь![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Йа,Йа Фольксваген!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от uri2
у меня давно перегорела правая лампа стопаря руки не доходят поменятьвот тебе и причина...
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Сообщение от 1967s
Сообщение от uri2
у меня ДАВНО перегорела правая лампа стопаря руки не доходят поменятьвот тебе и причина...
Я б ещё посмотрел провода в разъеме лягушки
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Сегодня утром пошел достал лампочку стопаря посмотрел нить, перегоревшая ,но не касалась соседней нити её просто там небыло,ну ладно думаю поменял лампочку взял тестер и поехал опять в этот магазин беру и прозваниваю датчик,если на моем звонится все контакты то на новом только средние,а крайние нет.Продавец говорит надо поставить и тогда может будет прозваниваться ну пошли мы сним к машине ставлю свой датчик показываю какие проблемы,потом ставлю новый и бац все заработало я в полном шоке вчера не работало сегодня все заработало единственно что сделал это поменял лампочку,но я с этой горелой лампочкой пол года ездил.Во чудеса!!! У кого какие будут мнения на этот счет.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от uri2
ставлю новый и бац все заработалотак чего ж тебе ещё надобно...(с) "Иван Васильевич..."
До правды докапатьсяСообщение от 1967s
Сообщение от uri2
ставлю новый и бац все заработалотак чего ж тебе ещё надобно...(с) "Иван Васильевич..."
в чем же проблема была?
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Ну значит в лампочке твоя проблема былаСообщение от uri2
До правды докапаться Mr. Green в чем же проблема была?Надо было ее прозвонить прежде чем выбрасывать
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 5 Отправлено: 3 |
На собственном опыте убедился, что не смотря на простоту "лягушки", чистить-чинить ее бесполезно. Прозванивание тоже полной картины не показывает - в руках вроде работает - поставил, один раз не сработала, ошибка выскочила, есп и стопы не работают. "Доктор сказал в морг - значит в морг."
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет , раз уж подняли тему АКПП и датчика педали тормоза хочу спросить совета о своей проблемме . С момента покупки машины ( 1,5 года ) постоянная ошибка . Нет сигнала о выбранной передаче , короткое замыкание на массу . При этом к коробке претензий нет переключается мягко , на приборной панели положение селектора отобажается чётко . В Турбомоторсе приговорили шторку с магнитами и герконами на селекторе АКПП , но также есть подозрение на датчик педали тормоза . Датчик двухконтактный , стопы и разблокировка селектора работает нормально но к нему поключена сигнализация , может она даёт такую ошибку?![]()