0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Иногда и не заводится, а иногда в дороге глохнет passt b5, проверили все что можно (электронику механнику), все ок. Все механники разводят руками, может кто-то сталкивался с этим, что и где искать, ПОМОГИТЕ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ДПКВ проверяли...? двигатель, год, машина...? бензонасос..? ошибки по двигателю какие...?Сообщение от Blondy
проверили все что можно (электронику механнику)
Здравствуйте вам тоже...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Blondy
привет...
1. здороваемся...
2. пишем, про какую машину вообще речь - год выпуска, тип (код) мотора, коробку..
3. что проверяли конкретно?
Извините, здравствуйте.
1. 2000г. 150л.с. АКП
2. код мотора не могу помотреть пока
3. Насос в порядке сетку прочистили
4. инжектор прочистили
5. комп. тестирование делали и просто и в момент заглоха - комп. сам убирает ошибку и на монитор не выводит, посоветовали сделать механнику.
6. механнику на сервисе посмотрели, насос проверили (тоже поначалу на него пеняли),
7. единственное нет кондиционера (сама жидкость закончилась)
так что вот такая петрушка.
это вот как? - если есть ошибка, то она никуда не "убирается"...Сообщение от Blondy
комп. сам убирает ошибку и на монитор не выводит![]()
это пока необязательно - того что написал - достаточно...Сообщение от Blondy
2. код мотора не могу помотреть пока
первое, что можно предположить сразу (и по симптомам очень похоже) - это датчик коленвала..есть за ним такой "грешок" - глючить без ошибок - именно так и проявляется...![]()
![]()
Сообщение от enot
ДПКВ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПонравилосьСообщение от Blondy
проверили все что можно (электронику механникуНу тогда и не глохнет
Или не проверили?
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
"Глохнет пассад!"
Сергиев что-ли?..
весь?...
весь Сергиев Пассад глохнет?!
имхо - это к Alx'елю, пусть разбирается в своем хозяйстве... непорядок конечно...
PS: а глохнет на холостых или резко сбрасывает обороты и глохнет?
А может у тебя сигналка с какимнибудь иммобилайзером, который твоя машинка теряет и из-за этого глохнет???
Всем Доброе утро!
Я девушка, да еще к тому же блондинка (и так природой обижена), поэтому прошу не издеватся над моей неграмотностью.
Вчера еще раз протестировали выдал ошибку G28 (подскажите что это?), грешили на датчик коленвала (спасибо 1967s), но пробили все провода и все завелось, подскажите менять надо?
Механник говорит сигнализация барахлит у меня их две одна штатка другая установленная, будем дальше бится.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Датчик положения коленчатого вала на замену.стоит от 1500руб.поменять-10 минут(но это слесарю-брюнетувыдал ошибку G28)
хотя если сигнализация нештатная затрагивает его цепь или отключает питание самого блока управления двигателем,то такое периодически возможно.при условии,что датчик исправен-надо измерить его сопротивление через трехконтактный разъем,то проблема плохого запуска должна исчезать после перезапуска двигателя.но спорадическая ошибка так и будет висеть![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сообщение от Blondy
Вчера еще раз протестировали выдал ошибку G28 (подскажите что это?), грешили на датчик коленваламолодцы - это именно он и есть...
ДПКВ..
меняйте...(если все остальное в норме)
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
никто и не думал...Сообщение от Blondy
Я девушка, да еще к тому же блондинка (и так природой обижена), поэтому прошу не издеватся над моей неграмотностью.![]()
просто мы тут все добрые и весёлые..а блондинок, как ты понимаешь - гусарам всегда не хватает...
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А питание на бензонасос подается? Тоже глохла машина, через пять минут заводилась, потом опять глохла. Менял насос. Не помогло... начали звонить проводку, обнаружили косяк... Вот!
Ситуация с машиной вообще волшебная: машина заглохла не едет, но если руль поднять опустить, дверки у машинки сами закроются, потом сигнализацию (не штатную) отключаю и машинка заводится и спокойненько едет.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
известно,кто и где ее ставил?имхо,копать надо в направлении ее блокировок и алгоритма работы.лучше с теми,кто это добро устанавливал.потом сигнализацию (не штатную) отключаю
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
ну так может тогда надо детально проверить или вобще переустановить "не штатную" сигнализацию? может быть она срабатывает на "попытку угона" и блокирует двигатель (насос и т.д. и т.п.)Сообщение от Blondy
потом сигнализацию (не штатную) отключаю и машинка заводится и спокойненько едет.
PS:и в мыслях не было, честное слово. просто к слову пришлось :)Сообщение от Blondy
Я девушка, да еще к тому же блондинка (и так природой обижена), поэтому прошу не издеватся над моей неграмотностью.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Blondy! Привет из Дубны!
Если там скрытые блокировки стоят, надо полмашины разобрать. Лучше везти машины в специализированный сервис, который занимается сигнализациями, они быстрее найдутЕсли надо, есть контакт одной хорошей фирмы!
Добавлено спустя 49 секунд:
И вообще, надо тряхнуть тех, кто продал тебе машину![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Тогда жду адреса сервиса кто может вообще снять не штатную сигнализацию (кто захочет и так угонит).
Я третий владелец, все спросила, машина из Германии так что кто-то там сигнализацию и установил.
А кстати может еще подскажите где в Дубне можно секретки скрутить с колес, а то на одном сервисе все сорвали, мучаюсь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
а может на сигналку провод(зажигание включено) береться около руля(и что-то с ним), раз руль поднять и двери закрываются, а так она "думает" что заводят без ключа
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Blondy
да нет такую уже не так просто угнать, если сама не заводится
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну если она (сигналка) ездила долго и счастливо, а глюк наступил сейчас - нужен грамотный электрик, для проверки электр. схемы.Сообщение от Blondy
Я третий владелец, все спросила, машина из Германии так что кто-то там сигнализацию и установил.
раз все работало отлично, имхо - рубить с плеча не стоит. лучше восстановить, тем более сами описываете вариант: посмотреть под рулевой колонкой.
секретки может скрутить любой мущина, старше 16-ти лет потребляющий кашу по-утрам + воспользовавшись подходящей головкой (17/18 в зависимости от конусности секретки, голова конечно "на выброс" потом), можно также добавить кусок трубы для увеличения тяговой силы.Сообщение от Blondy
А кстати может еще подскажите где в Дубне можно секретки скрутить с колес, а то на одном сервисе все сорвали, мучаюсь.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Blondy! См. личку
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей