0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте! У меня Passat 1.8Т 98г АЕВ на холодной работает идеально, при резком нажатии на педаль газа двигатель тупит появляется провалы, подтраивает,при движении может стрелять , такое впечатление ,что идёт перелив топлива хотя все форсунки работуют равномерно ошибок по компютеру никаких не выдаёт ,с турбиной всё в порядке, поменял катушки все,свечи и у меня такое впечатление ,что расход бензина завышен 18-20л на 100 в городе по трассе 9-10л на 100.Все станции ничего найти не могут,подскажите хоть что нибудь
Получено: 53 Отправлено: 4 |
kalian2
+1
+Замер давления топлива. Какой Адд. и Мультип.? Компрессия в норме?
Метки зажигания проверь ещё раз...Сообщение от Андрей Потапов
при движении может стрелять
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ой , парни , сегодня был один подобный АЁБ - семь часов бились с Базаровым над ним - а потом узнали в конце, что его пробег порядка 430 000 км .![]()
ПРОВЕРИЛИ ВСЕ , ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ - ВПЛОТЬ ДО ПОДМЕНЫ ДЕТАЛЯМИ-ДОНОРАМИ ; разобрали весь обвес под капотом .![]()
![]()
![]()
Ну , нашли , несколько относительно мелких подсосов , подозрительный расходомер и то , что на восстановленной турбине , установленной им , неправильно отрегулированна тяга актуатора - идет передув жесткий - до 0.9 при стоковой прошивке . Отброс углов по детонации в пике - 36*. Такого я еще не видел
. Но ряд вопросов так и остался висеть, как и компрессия по кругу в 10 единиц . Что еще можно сказать
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Вить, я сразу предупредил - ведро с гайками!![]()
И, тем не менее, спасибо! Машинка стала гораздо легче ехать! Провалы с места тоже почти пропали!![]()
Проверь катализатор. Видимо он забит. У меня была подобная проблема с похожими симптомами. Пробил катализатор - Пася полетел.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
УжеСообщение от 007Plus
Проверь катализатор. Видимо он забит. У меня была подобная проблема с похожими симптомами. Пробил катализатор - Пася полетел.Так что выбивать там нечего кроме пыли
![]()
Неужели ты думаешь - что мы такие вещи не проверяем - в обязательном порядкеПрибору соорудили специально для измерения противодавления на ходу
Добавлено спустя 44 секунды:
Ты до Турбика добрался - или забил ?Сообщение от Нерон
rummi
Вить, я сразу предупредил - ведро с гайками!![]()
И, тем не менее, спасибо! Машинка стала гораздо легче ехать! Провалы с места тоже почти пропали!![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вить, актуатор, как сказал Макс, в норме! Грешок на мозги, мол что то с ними не так. Прокатился он на моей машинке и поттвердил, что с низов вообще не тянет, к тому же с провалами, а на высоких оборотах явно более 150 стоковых лошадок. Буду пробовать менять мозги, может поможет. Второй вариант, со слов Макса (Турбомоторс) - снятие крышки ГБЦ и смотреть какой то клапан (забыл его название).Сообщение от rummi
Ты до Турбика добрался - или забил ?