0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добрый день всем!
Как мне показалось появились некторые проблемы с АКПП, конкретно - не включается блокировка ГДТ на первой и второй передаче, на остальных все работает четко (не знаю, может так и должно быть).
Плюс ко всему вторая передача откровенно буксует, иногда переключение на третью происходит с явным завышением оборотов двигателя (в очень спокойном режиме переключается на 2200-2500).
Один раз было что машина просто "не ехала", переключение на вторую и пробуксовка коробки...3-5 секунд и все приходит в норму.
В остальном нареканий никаких.
Решил съездить на диагностику, машину подняли на подъемник, прошло максимум 10-15 минут, вышел мастер и сказал что в масле алюминиевая стружка, которая появилась в результате износа какого-то суппорта...
Чем мне это грозит и вообще правду ли сказал мастер?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Походу коробке пи..ец. Как минимум полная переборка. Но нормальных отзывов я не встречал. Говорят что можно купить контрактную и поставить - это мне кажеться лучше. А там сейчас ГУРУ прийдут и все разложат по полкам
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как минимум, нормальная дефектовка с разборкой. Однозначно, замена полных наборов фрикционов и прокладок. Плюс, что обнаружится при вскрытии.Сообщение от Бутанол
Как минимум полная переборка. Но нормальных отзывов я не встречал.
А то, что ТЫ не встречал нормальных отзывов, не значит, что их нет.
Я перебирал коробку. Доволен и уверен в отремонтированном узле. Что не скажешь о БУ коробке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Мда...совсем вы меня не успокоили...![]()
Я только недавно купил эту машину...![]()
Тогда посоветуйте где можно это сделать и во сколько это выльется?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня перебранная еще старым хозяином (мне достался заказ-наряд). Впринципе работает нормально. По деньгам ему чтото толи 50 то ли 60 рублей вышла.Сообщение от TheTERMINATOR
А то, что ТЫ не встречал нормальных отзывов, не значит, что их нет.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
правду...ремонт и полная переборка...( как выше и сказано...)Сообщение от HangManXIIIth
Чем мне это грозит и вообще правду ли сказал мастер?
Скажите, а сколько я смогу так проездить? И могу ли я полностью ее "укатать"? В целом то она работает нормально, без рывков, толчков...
сколько - никто не скажет..может месяц, а может - пару часов...Сообщение от HangManXIIIth
а сколько я смогу так проездить? И могу ли я полностью ее "укатать"?
насчет "полностью" - не питай никаких иллюзий- она УЖЕ УКАТАНА практически полностью...
![]()
да ну...Сообщение от HangManXIIIth
В целом то она работает нормально, без рывков, толчков...![]()
![]()
Сообщение от HangManXIIIth
вторая передача откровенно буксует, иногда переключение на третью происходит с явным завышением оборотов двигателя (в очень спокойном режиме переключается на 2200-2500).
Один раз было что машина просто "не ехала", переключение на вторую и пробуксовка коробки...3-5 секунд и все приходит в норму.это говорит о том, что износ в коробке идет "по нарастающей"...Сообщение от HangManXIIIth
в масле алюминиевая стружка,
через какое-то время она вообще ехать перестанет...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мега OFF
Сообщение от HangManXIIIth
Скажите, а сколько я смогу так проездить? И могу ли я полностью ее "укатать"? В целом то она работает нормально, без рывков, толчков...Сообщение от 1967s
она УЖЕ УКАТАНА практически полностью...это называется позитиfff по "нашенски"…Сообщение от 1967s
через какое-то время она вообще ехать перестанет...подбадрили так сказать...
![]()
с мнениями по проблеме согласен, не спорю [-X![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сообщение от enot
это называется позитиfff по "нашенски"…а что делать...обманывать нехорошо...
![]()
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
HangManXIIIth
в ремонт нах, проездит столько, что потом на эвакуаторе повезешь.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Мне вот все таки интересно как они увидели эту стружку???![]()
HangManXIIIth
ремонт твоей коробки 60-75 тык
БУ около 30 + работа...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Не рекомендую затягивать с ремонтом АКПП. Иначе по окончательной поломке можешь так перегреть коробку, что корпус станет кривым. Тогда вариант переборки лучше исключить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
![]()
Подскажите пожалуйста где можно сделать качественную переборку?
Только не посылайте в "Белый список".
Заранее спасибо!
Совсем забыл одну деталь - на холодную она едет намного лучше, передачи не буксуют. С чем это может быть связано?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
HangManXIIIth
посмотри мой последний отзыв в Белом списке![]()
Автосервис ВДВ. 2 Силикатный пр-д 22. Алексей.
Съездий к нему, он все расскажет, а потом решишь...
Второй вариант - Трансматик.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати есть еще 3 вариант - Автогалант и Виктор_М. Это если все таки решишь БУ
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин Спасибо!
Я до сих пор не верю что такое могло случиться с моей машиной...![]()
не переживай...Сообщение от HangManXIIIth
Я до сих пор не верю что такое могло случиться с моей машиной...это не конец жизни..и даже не середина..неприятно, но бывает...
связано это с повышенным давлением жидкости в непрогретом агрегате...Сообщение от HangManXIIIth
на холодную она едет намного лучше, передачи не буксуют. С чем это может быть связано?
1967s Спасибо! Не переживать трудно, когда 2 года пытался купить машину, и все никак..и вот наконец-то купил...а тут на тебе...![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Реально проверить работу гидротрансформатора по данным 7-ой группы?
7,3,Муфта блокировки гидротрансформатора (муфта разблок., рабочии режим муфты, муфта заблок.)
7,4,Пробуксовка муфты гидротрансформатора (0-20 об/мин)
"а я говорю - не рычи!!!" (с) Электроник...Сообщение от HangManXIIIth
Не переживать трудно, когда 2 года пытался купить машину, и все никак..и вот наконец-то купил...а тут на тебе[-X
просто считай, что это - цена "после"продажной подготовки к долгой жизни...![]()