0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Скоро 11 лет моей турбопукалке. Однако, пока успешно проходится инструменатальный техосмотр в гибдд. С чем я себя поздравляю - а вам рекомендую - не покупать талончики.
Целый час ночью крутил регулировку фар у стенки. В целом фары мои конечно страшная гадость. Если вам света - то Sonar не лучшее решение... им 3-й год и по состоянию они весьма плохи.
В результате схема - "5м смещение света на 7.5 см" отлично сработала и прибор ГИБДД зафиксировал правильную регулировку.
Отсутствие катализатора - не помеха. Но я так понял, что не всё отлично, но пока терпит.
Измерения показали развал задних колес в пределах нормы, но на границе допуска. Кто виноват? Сайлентблоки? или ещё чего?
Что отвечает за развал задних колес?
Нашли дырку в пыльнике ШРУС.
Видимо услышал стук крестовины рулевого - т.к. долго потом качал машину и слушал рулевые тяги.
Что-то невнятное сказал про задние сайленты подрамника. Они вообще меняются?
Талончик мне недали. Нету в наличии. Кончились. Обещали завести на следующей недели. вобщем 15 минут времени и 390р.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
BONIFAZI подмосковье рулит![]()
и очередей нет и денег меньше и налоги меньше и страховки тоже..[/quote]
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 651 Отправлено: 198 |
В июне тоже сам проходил 500р. и ни единого вопроса
Добавлено спустя 47 секунд:
Lucky3D
я тоже в подмосковье у нас 500р.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Lucky3D, главно - кв карту отметку поставили что "исправен"? Если да - то просто за талончегом подъедешь и все. Я когда Жыпа своего ставил на учет - тоже проходил легально т/о. Но даже в новой машине нашли рарегулированную фару и отсутствие задних брызговиков. Тем не менее, на вопрос "А будет ли благодарность" был получен положительный ответ, и 500 рублей в паспорт вынудили инспектора поставить "исправен" и в дальнейшем, привело к выдаче техталона на 3 года.
Как-то так. Реально - ТО не так страшно, но времени сволочь много отнимает.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Раз уж зашла тема про прохождение ТО, то и у меня есть один вопрос,
Может послужить отказом в прохождении ТО трешина на лобовом стекле в правом нижнем углу, трещина длиной около 20 см идет с правой стороны стекла на высоте 10см направление к низу.
Не допускаются только сколы и трещины в зоне работы щетки ВОДИТЕЛЯ. тебе наверно повезло. но трещину лучше засверлить...Сообщение от Олег В
Раз уж зашла тема про прохождение ТО, то и у меня есть один вопрос,
Может послужить отказом в прохождении ТО трешина на лобовом стекле в правом нижнем углу, трещина длиной около 20 см идет с правой стороны стекла на высоте 10см направление к низу.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да - конечно меняются...Сообщение от Lucky3D
Что-то невнятное сказал про задние сайленты подрамника. Они вообще меняются?![]()
в общем - состояние всей балки в сборе...Сообщение от Lucky3D
Измерения показали развал задних колес в пределах нормы, но на границе допуска. Кто виноват? Сайлентблоки? или ещё чего?
Что отвечает за развал задних колес?![]()
Развал задних колес на "переднем приводе" не регулируется...![]()
( его можно только проверить.)
Если измеренные величины выходят за пределы допустимого допуска, то следует проверить балку задней оси на наличие повреждений и при необходимости заменить. (возможно - замена сайлент-блоков задней балки улучшит положение)
Lucky3D немного не в тему, но помиги. у меня глаза SONAR и сцука правая вечно запотевает как дождик или после мойки, это как нить исправить можно?![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Lucky3D
+Молодец!
Бальзам на душу, такие темы!
Жалко у нас не принято, повышать репутацию, за ТО по честному.
Я бу был только ЗА!![]()
Сам проходил на В3 на вылет, когда ему было 17 лет.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
ПРоще ИМХО купить, чем ночью целый час крутить фары...![]()
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А я, всю ночь крутил бы, если бы знал, что свечу встречным в глаз.Сообщение от altF4
ПРоще ИМХО купить, чем ночью целый час крутить фары...![]()
![]()
Сам этого очень не люблю.
А как работают тормоза, можно узнать наверняка только у них на стенде.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭