0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня проблема! не знаю что то тут я ее не видел ни у кого! так вот... при покупке пассата 1.8Т АНБ мотор у меня явно было изношенное сцепление (выключалось в самом самом конце + на 2й неделе покупки начало буксовать) Но это не есть проблема. При переключении передач, особенно с 1 на 2ю у меня шла сильная перегазовка (т.е. там выкрутил 3000 а при выжимании сцепления они подскакивали до 4000) Меня как бы успокоили тем что поменяю сцепление и все это пропадет! НО!!! поменял изменений нет! машина прет, не буксует, сцепление отличное но перегазовка дикая ОстаЛАСЬ!!!! Товаришь который менял мне сцепление имеет не слабый опыт но с таким не связывался. но потом вроде узнал что проблема именно в МКПП какой то вал та нае...ся и следственно ремонт коробки!! некоторые говорят электрики помогут, ноя не верю уже в это ! ПОЖАЛУЙСТА если что нибудь знаете по этому поводу пожалуйста НАПИШИТЕ!! буду весьма признателен!! НЕ МОГУ Я ТАК МАШИНА МОЩЬ а переключится я нормально не могу!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Slim69
"Перегазовка"- это газ не сбрасывается?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Да! обороты не падают! а наоборот поднимаются((((
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Это если так можно выразится - нормально. Привыкай к "Электронной педали газа"![]()
04/AWT/GFY
имеете ввиду -бросай газ секунды на 3 раньше чем выжимаешь сцепление да? такой совет давали !! щас как раз и пользуюсь им)))
Да нет, просто не обращай внимания на заброс оборотов.
04/AWT/GFY
я бы с радостью но набираю я к примеру 4000 выжимаю сцепление и у меня стрелка тахометра до отсечки лупит!
без разницы что на горячую что на холодную
вот кстати я как то и не думал что у меня даже без скорости газ даешь а обороты падают очень медлеенно! но я не пойму как попробовать рукой?
Ах вот так...Ну это не хорошо...ДЗ чистил?Адаптировал?я бы с радостью но набираю я к примеру 4000 выжимаю сцепление и у меня стрелка тахометра до отсечки лупит!
04/AWT/GFY
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Пошевели педаль акселератора вверх вниз рукой в салоне, наверняка обнаружишь ее свободный ход, но это так отступление, от нее едет трос на рычаг дроссельной заслонки, на котором можно регулировать этот свободный ход педали, этот трос должен немного провисать в промежутке от своего крепления к кузову до рычага заслонки, можешь попробовать еще "поддать газу" этим тросом и посмотри как двигатель сбрасывает обороты в этом случае.
Еще заранее скажу, что могу ошибаться, я это все говорю про двигатель ADR.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mex@n!K, меня и поправит, если что ...![]()
Нет!!! не смотрел даже! она может быть забита?Сообщение от Mex@n!K
Ах вот так...Ну это не хорошо...ДЗ чистил?Адаптировал?я бы с радостью но набираю я к примеру 4000 выжимаю сцепление и у меня стрелка тахометра до отсечки лупит!
EddyV
На ANB нет троса
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мягко говоря запачкана...Нет!!! не смотрел даже! она может быть забита?
04/AWT/GFY
спасибо всем!
Slim69
Да и еще:Мне это немного не нравится, у тебя на бензине это проиходит?бензин + газ
04/AWT/GFY
и на бензине и на газе!!! но помойму на газу обороты еще медленней падают! ну а на газу и мне не нравиться а что поделать бензин скоро 30р будет а на газу как то повыгодней особенно если много ездить, как я.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
На рабочем Nissan Almera точно такая же бяка и уже давно, ни как не можем понять в чём дело![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам