0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане!
Так как никак не могу заехать на нормальную мойку уже в течении длительного вермени, а поездки за город регулярны, на бампере и самом низу капота дофига следов от мух и прочей твари. Вот задался вопросиком, чем этих мух отмыть. Впринципе можно бензином, но не хочется. Может быть очистителем от мух для стекл?
Есть у кого-нибудь такой опыт? Мб какое-то средство можно использовать(некогда заехать в автомагазин и поинтересоваться)?
Спасибо за советы!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Препарат называется - очиститель следов насекомых. Полно в каждом автомагазине. [-X
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я лично пользуюсь средством для стёкол специальная от мух цикатухи ещё спец тряпочками .всё это продаётся в обычных авто магазинах.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А я нашел средство Clin, универсальное, для кухниЧистит все, и распыляется как пенкой, так и обычным манером.
неразборчиво
[-X Ни в коем случае не советую применять средства НЕ предназначенные для авто!Сообщение от TimB
универсальное, для кухни
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот такое.Bug & Tar Remover
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ws
Чистит-то хорошо, и следов не оставляет. Почему не пользоваться? Краску разъест?
неразборчиво
Отличная вещьСообщение от mixa
Bug & Tar Remover
Timb ну подумай сам. В любом самом дешёвом авто средстве, химия подобрана нейтрально для авто.Сообщение от TimB
Почему не пользоваться?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
HiGear "Bug Buster" + специальная перчатка с микрофиброй![]()
http://www.polstr.ru/products/Chemistry ... _9422.html
Лучше только МакГвайер - но он дороже в 2 раза .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Средней паршивостиСообщение от mixa
вот такое.Bug & Tar Remover
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну , теоретически можно и воздушные шарики в качестве презерватива использоватьСообщение от TimB
А я нашел средство Clin, универсальное, для кухниЧистит все, и распыляется как пенкой, так и обычным манером.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Перед поездкой натираю переднюю часть авто, наиболее подверженную насекомым-камикадзе(кроме лобового стекла), самым дешёвым автошампунем, после поездки, смываю водой с губкой, без особых усилий![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
*стесняюсь*: я vanish oxy использую![]()
ФАКТ!!!! только прада никто не знает из чего и как делают дешевые средства от насекомых к примеру мыл МУХОМОЙем!!! ФЭРРИ 1 в 1!Сообщение от ws
[-X Ни в коем случае не советую применять средства НЕ предназначенные для авто!Сообщение от TimB
универсальное, для кухни