0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При езде,когда сбрасываешь нагрузку с двигателя,где-то 1.5-2 сек. слышно свист тубины (затухающий). Кто знает,подскажите что это может быть?![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А при разгоне?Сообщение от Greengo66
При езде,когда сбрасываешь нагрузку с двигателя,где-то 1.5-2 сек. слышно свист тубины (затухающий). Кто знает,подскажите что это может быть?
Поискал бы ты дырки для начала.
Поиск, по волшебному слову опресовка.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="BSmaster"]Поиск, по волшебному слову опресовка.[ Спасибо,буду разбираться. А то не знал с чего начинать.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
у меня тоже свис есть при разгоне, это означает что у меня стравливает/подсасывает воздух? (ничего нигде не сопатит, легкий свис раскручивающейся турбины - норма, не пугайте человека, сейчас пойдет раскрутит все, и точно появятся дырки :).Сообщение от BSmaster
А при разгоне?
Поискал бы ты дырки для начала.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
я тож в рядах свистунов!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SerV
Опресовка ещё никому не вредила, а результат может приятно удивить.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Не стоит пытаться вразумить того, кто тебя не слышит.Сообщение от Maks S.
SerV
Опресовка ещё никому не вредила, а результат может приятно удивить.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 15 Отправлено: 0 |
:) что Вы сэр, когда Вы молчите, я слушаю Вас с удовольствием.Сообщение от BSmaster
Не стоит пытаться вразумить того, кто тебя не слышит.
согласен, но тем не менее свист турбины - нормальная ситуация, а "не повредит", полностью с тобой согласен :)Сообщение от Maks S.
SerV
Опресовка ещё никому не вредила, а результат может приятно удивить. vosmilie:
Где тут можно прочитать: "При разгоне, после 2000 тысяч."?Сообщение от Greengo66
При езде,когда сбрасываешь нагрузку с двигателя,где-то 1.5-2 сек. слышно свист тубины (затухающий).
Я и не набиваюсь к вам в собеседники, общение с Вами мне не представляется приятным.Сообщение от SerV
что Вы сэр, когда Вы молчите, я слушаю Вас с удовольствием.
Я общался с уважаемым Maks S.![]()