0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Попросил друга поставить мне ксеное,у него А4 америкос и все делал как у себя!в результате поставили не на ближний свет,а на габариты,которые включаются автоматически!))теперь когда включаю ближний то он горит с ксеноном вместе,колхоз вобщем)может есть смысл откусить какие-нибудь провода в разъеме фары или переставить как положенно?
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 17 Отправлено: 4 |
![]()
![]()
![]()
![]()
Погоди погоди...
я чет не понял как он ксеноновую лампу запихнул в дырку для габаритовв результате поставили не на ближний свет,а на габариты,которые включаются автоматически!))теперь когда включаю ближний то он горит с ксеноном вместе![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Все руками делалось)))в резиновом кожухе дырдочку пропезали вставили туды резинку и протянули провода через нее))а лампа как ни странно встала))теперь когда завожу сразу горит ксенон!))я сам ох...ел когда допер,что не правильно все сделали!))
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1![]()
![]()
![]()
Цирк уехал....
![]()
![]()
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
я что то ни Х не понял, в В5+ какие лампы стоят в габаритах????? я думаю наверно как и В5 без цокольные 12В 5Вт?????
и как туды поставить ксеноновую лампу пусть это и Н1 никак не получится
походу ты что то путаешь. поставил он тебе его наверно всетаки в ближний. и машинка у тя пендосская скорее всего, а у них как тока включаешь зажигание - включается ближний.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ставить как положено...Сообщение от CHakeC
может есть смысл откусить какие-нибудь провода в разъеме фары или переставить как положенно?
Сообщение от CHakeC
а лампа как ни странно встала))с пивом ставили...?Сообщение от CHakeC
в результате поставили не на ближний свет,а на габариты,которые включаются автоматически!там вроде как соотношение диаметров посадочных чуть-ли не 5:1....
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от ladjak
походу ты что то путаешь. поставил он тебе его наверно всетаки в ближний. и машинка у тя пендосская скорее всего, а у них как тока включаешь зажигание - включается ближний.+1Сообщение от CHakeC
AWM
Только такой ксенон может быть нестабильным, т.к. напряжение для day running lights ниже номинального и у меня ксенон иногда помаргивал... Пришлось вынуть реле DRL, т.к. в механизме его работы я так и не разобрался - каким образом уменьшается напряжение питания.
Сейчас именно при включении зажигания горит ксенон,а при включении ближнего света ксенон горит с ближним!))ладно буду ставить как положенно))
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от ladjak
.....
походу ты что то путаешь. поставил он тебе его наверно всетаки в ближний. и машинка у тя пендосская скорее всего, а у них как тока включаешь зажигание - включается ближний.
У тебя ближний должен автоматически зажигаться. Тогда все правильно твой ксенон загорается.
Может ты дальний включаешь?Сообщение от CHakeC
Сейчас именно при включении зажигания горит ксенон,а при включении ближнего света ксенон горит с ближним!))ладно буду ставить как положенно))
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 35 Отправлено: 5 |
сдается мне что все правильно они поставили
а загорается при включении зажигания - это дэй ранинг лайт
отключить либо вытаскиванием реле, либо там же резать провод
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Сегодня все сфоткаю и сами все увидите!включаю я ближний,а не дальний,а когда вытаскиваю 173 реле то ксенон гаснет,а ближний остается гореть!
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 35 Отправлено: 5 |
что значит?Сообщение от CHakeC
ближний остается гореть!
какая лампочка: в линзе, или в рефлекторе?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ерунда какая-то... А выключатель поворачиваешь? И ксенон не загорается? Габариты в америкосе в фарах отдельно от ближнего включить невозможно - там нет такого положения переключателя.Сообщение от CHakeC
включаю я ближний,а не дальний,а когда вытаскиваю 173 реле то ксенон гаснет,а ближний остается гореть!![]()