0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем седня ночью во дрове дома некие подростки -уроды убили капот...
но начну попорядку...
На часах пол первого ночи я уже лег спать с женой ибо в воскресенье на работу.. до этого фильм смотрели...![]()
Вдруг раздаеться пищание пейджера моей ласточки...
я бегом одеваться и смотреть что случилось ибо просто так она ни разу не срабатывала...
спускаюсь вниз машина стоит никого нету... пусто во дворе.. думаю дай проведу осмотр...
захожу спереди и вижу ужасную картину....![]()
![]()
весь капот машины в следах кросовок а под ними вмятины...![]()
побег искать кто мог сделать но на улице никого спускался я минуты 3...
вообщем нашел на скомеечке неподалеку парочку сидели пили пиво...
из их слов получилось что прошла мимо шумная компания из 5-6 гопников и моя машинка запищала...![]()
дальше подростки убежали в парк...
![]()
в результате поисков никого не нашел естественно пошел домой с горя выпил 2 рюмки коньяка и попытался заснуть...![]()
с утра произвел осмотр на капоте 2 вмятиныот ног урода... нашел бы убил...
что делать не знаю.. краска не пострадала но видно их ..
сообственно остыв и поняв что и как прошу совета..
может ест ь у кого знакомые или сервис где вытягивают вмятины без покраски на первый взгляд вмятина ровная думаю удасться вытянуть не кряся и рихтуя...
и следующий за ним вопрос а стоит ли это делать??![]()
так возможно машину придеться продавать может проще при продаже скинуть?? несколько тысяч за такой косяк?? хотя его видно пипец невооруженным взглядом..
вот фотки выложу вечером чуть попозжей..[/b][/quote]
Скинешь уже на целый капот с покраской! А вмятинки заделать проще, если это вмятинки, а не вмятищи.Сообщение от Призрак
может проще при продаже скинуть??![]()
Вытягивай, при продаже если будет немного заметно, меньше скидывать придется... мало ли что может быть ... а вот без покраски лучше обойтись даже если слегка останется след.
Видно фанаты спартака буянили от горя,извените за выражение ублюдки просто,им так по голове попрыгать чтоб вмятины остались!!!!![]()
![]()
Мне на старой машине вобще тогда зеркало оторвали и поводок дворника![]()
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Судя по всему и трусы с..издили.Сообщение от DoZer
Мне на старой машине вобще тогда зеркало оторвали и поводок дворника![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ну что за уроды такие!!???![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
По личному опыту скажу. У меня на двери есть совсем децельные вмятинки, думал оставить как есть, ибо не видно практически. Однако, недавно у меня на месте вмятины отслоилась и отвалилась краска. Как мне сказали маляры, при деформациях металла покрытие начинает "играть", т.ч. на твоем месте я бы красил. Сейчас хорошие спецы кузовщину так делают, что фиг скажешь что что-то было с металлом. К тому же капот демонтировать под покраску и готовить к покраске проще всего. Как то так...
А по факту - таких отморозков надо отлавливать и изолировать.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Лучше отстреливать, пока маленькиеСообщение от y3u
А по факту - таких отморозков надо отлавливать и изолировать.![]()
Самому во дворе сначало дверь гвоздем подрали, через месяц в продолжение "кривой" подрали крыло с лючком бензобака. То что машина помешала кому-то исключено - ставлю практически всегда на одном и том же месте.
Это верноСообщение от Призрак
нашел бы убил...![]()
lw
y3u
про покраску не хочу.. блин капот новый и месяца не отездил еще под покраску это тыщ 5000-6000 а трам всего 2 вмятины видных.. ща фотки выложу правда с мобильника... вот седня позвоню в конторку по удалению вмятин и попробую подьехать что и почем стоит и смогут ли удалить..
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
К стенке нах дебилов!!!
У меня один знакомый камеру за окном поставил с ИК прожектором, пишет все ночи.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
mazik понимашь я уже давно живу и никогда такого идиотизма не было ужос просто кто то неместный прошел шпана... а ставить кам еру не выход.. и что заснял ты его а где потом найдешь? проверенно такая камера снимает только до 10-20 метров а у меня дальше парковка..![]()
суцки! че то тебе не везет в последнее время! Ладно, хорошо что только капот на не лобовуху и зеркала![]()
lexx119
ага мне друг так и сказал типа радуйся что только по капоту пробежалми а то могли бы и по крыше...![]()
![]()
Призрак
Сигналка спасла!
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Вот сволочи!!! Хоть пулемёт с автонаведением на крышу ставь, чтоб валил всех кто подойдёт!
А вобще чтобы избежать подобных случаев вандализма просто необходимо иметь гараж или на худой конец пенал или тент-укрытие, но в Москве с этим достаточно сложно и дорого. Хотя как я погляжу - дворы сейчас стали облагораживать - делают стоянки огороженные крытые и не крытые машин на 20 и больше.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Призрак
не рекламы ради а кто сюда обращался http://www.chipsaway.ru/
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был