0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчани
Проблема такова !
Машина перестала ехать как надо на 3-х тысячах оборотов на 3-й 4-й 5-й передачи.
Когда начинаешь разгон на 1-й и 2-й без проблем до 4-ч можно догнать ну как включаешь 3-ю и
4-ю она начинает с трудом набирать 3000 оборотов. Стрелка до 120 км/ч доходит и такое осушения что кто-то держит машину и слегка подергивает и тихонько начинает набирать больше скорость до 140км/ч а дальше стает и все , правда редко бывает и дальше набирать . Раньше можно было до 160 км/ч разогнаться свободно а теперь до 140 км/ч с большим усилием
Подскажите что это может быть ? кондиционер при движении выключен и печка тоже, при включенном чувствуется нагрузка от кондея.
Подскажи может кто сталкивался с такой проблемой или похожей
Доброй ночи...
У друга на боре 2003 года дизель 1.9 такаяже проблема... Заменил турбину и всё окибелый дым есле валит тоже хана турбинк... ну еще може интеркулир отвалился
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Очень интересные постулаты ...Сообщение от Sergunya
Доброй ночи...
У друга на боре 2003 года дизель 1.9 такаяже проблема... Заменил турбину и всё окибелый дым есле валит тоже хана турбинк... ну еще може интеркулир отвалился
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Micro привет,проблема не у тебя первого такая,начинай искать с ДМРВ(Датчик массы расхода воздуха),симптомы совпадают тобой описаные
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Да ничего искать не надо!Подключи комп и посмотри ошибки.Я почему то уверен что это аварийный режим вследствие несоответствия давления наддува...Второй шаг-опрессовка.Это если ошибок по датчикам не будет.Все предельно просто.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 0 |
поиск рулит - раз
75-й клапан менять -два
бабло победит зло .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
эт круто...Сообщение от Sergunya
![]()
но неправильно...
![]()
ты когда ПОИСКОМ пользоваться научишься?????Сообщение от Micro
Подскажи может кто сталкивался с такой проблемой или похожей![]()
год уже почти на форуме...
читаешь внимательно эту статью -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=149
потом изучаешь ПОИСК - а дальше поступаешь, как написано...
xedin
Heinz Viktor
75 кдапан норма
вот в шлангах не уверен
а дым валит черный когда на 1-й или2-й передачи даш газу по больше
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
1967s
не ругайся пожалуйставсе приходит с опытом
спасибо за статью буду изучать