0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажие мне пожалуйста только что купил B5 98 года 1.8 автомат без турбины не типтроник обычный автомат,когда ставлю рычаг в положение D ил R коробка думает секунды 2-3 потом включается,дальше при переключении с 1 на 2 есть небольшой толчок,а со 2 на 3 пауза и сильный рывок вперед,что это может быть и можно ли продолжать ездить ак и не боятся что коробка вот вот полетит?Надо ли попробовать поменять масло в коробке?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Рамон
Добро пожаловать Дорогой!!!![]()
Прошу тебя, опусти глаза вниз на одну тему, и посмотри сюда: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 244#927244
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет...Сообщение от Рамон
ставлю рычаг в положение D ил R коробка думает секунды 2-3 потом включается,дальше при переключении с 1 на 2 есть небольшой толчок,а со 2 на 3 пауза и сильный рывок вперед,что это может быть и можно ли продолжать ездить ак и не боятся что коробка вот вот полетит?
всё нужно начинать с ДИАГНОСТИКИ!!!!!
а судя по симптомам - жить коробке осталось совсем недолго...![]()
кстати может кто иподскажет какая у меня коробка и где можно купить б/у или отремонтировать подешевле
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вин номер выкладывай...кстати может кто иподскажет какая у меня коробка и где можно купить б/у или отремонтировать подешевле
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ОФФ.Что-то много в последнее время тем по толчкам в коробке.По теме,на главной странице сайта есть партнеры клуба,среди них найдешь разборки это про Б/У,ремонтировать в профильных центрах,типа Гидравлики.Сообщение от Рамон
где можно купить б/у или отремонтировать подешевле
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Рамон
Я бы рекомендовал обратиться к коробочникам на 2 Силикатном![]()
По крайней мере диагноз поставят и цены обрисуют...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
хотел узнать подойдет мне такая АКПП для 1.6AHL DMU
нет...хотел узнать подойдет мне такая АКПП для 1.6AHL DMU
если хочешь узнать какая коробка тебе подойдет...Сообщение от enot
вин номер выкладывай...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
WWWZZZ3BZWE206434
WVWZZZ3BZWE206434...Сообщение от Рамон
WWWZZZ3BZWE206434
коробка твоя DMU...
да, подойдет, беру свои слова обратноСообщение от Рамон
хотел узнать подойдет мне такая АКПП для 1.6AHL DMU...эта коробка ставилась не только на 1.6 и 1.8...
[/url]
Мужик просто один сказал который коробки перебирает что с 1.6 на 1.8 по любому не подойдет и что у меня возможно стоит ADR.5HP19
Кстати сколько у меня должно быть скоростей а то я думаю что у меня 5 ой не хватает при 130 км.ч 4000 об.в мин.?
как написано выше..., автоматическая 4-х ступенчатая коробка...Сообщение от Рамон
Кстати сколько у меня должно быть скоростей а то я думаю что у меня 5 ой не хватает при 130 км.ч 4000 об.в мин.?
скрин, который я тебе выложил, с ELSA...где указано что коробка DMU ставилась как на 1.6 (AHL, ANA, ARM и ещё какой...), так и на 1.8 (ADR, APT, ARG)...Сообщение от Рамон
Мужик просто один сказал который коробки перебирает что с 1.6 на 1.8 по любому не подойдет и что у меня возможно стоит ADR.5HP19
то есть я ща могу поменять без особых усилий перепрограмировать и все
Думаю что да...установка и адаптация...Сообщение от Рамон
то есть я ща могу поменять без особых усилий перепрограмировать и все
подскажи сайт где про них написано
Сообщение от Рамон
подскажи сайт где про них написано![]()
в поиске...