0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почистил дз грязи было очень много адаптировал согласно статье на форуме , но обороты продалжают шалить потихоньку. Кто может помочь с адаптацией вагкомом. Желательно в районе Марьино. Спасибо.
passat b5.5 2002 1.8t awm америкос
Получено: 53 Отправлено: 4 |
njio
Надо немного поездить для переобучения "мозгов". Если не пройдет тогда по новой вагкомом
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
так почти неделю проездил должно было уже все адаптироваться
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А что ДЗ - единственная тому возможная причина?Сообщение от njio
но обороты продалжают шалить потихоньку.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
до чистки обороты стояли ровно не скакали , для профилактики решил помыть ( не думал что там наросты из грязи ) может еще покататься посмотреть что произойдет?
А что произойдёт?Сообщение от njio
покататься посмотреть что произойдет?
Сама постепенно адаптируется![]()
Но подсосы проверить не мешает.![]()
Чубук
проверить на подсосы имеется в виду опресовка ? если да то делал, все ок нигде ничего
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ты прав - у него скинулись обученные значения - скорее всего с большим значением по модулю . Вот и колбасит ее - пока опять не встанут в предшествующее состояние .Сообщение от Чубук
А что ДЗ - единственная тому возможная причина?Сообщение от njio
но обороты продалжают шалить потихоньку.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Значит еще что-то есть . Многим, приезжающих к нам, ее тоже делали или они делали - а в результате у 99% из них дыры были , причем такие ,что даже не свистели .Сообщение от njio
Чубук
проверить на подсосы имеется в виду опресовка ? если да то делал, все ок нигде ничего
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Чубук
Похоже Сергей с Виктором без работы не останутся
njio
Тебе лучше к ребятам подъехать, на диагностике они "собаку съели"
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
да скоро заскочу к ребятам
сначала все что сам обнаружить смогу сделаю. Пару месяцев назад на встрече клуба Виктор диагностировал машинку, но тогда при опресовке дуло практически со всех щелей . Все что было устранил .
А как это-есть дыра и не свистит через неё?Сообщение от rummi
дыры были , причем такие ,что даже не свистели![]()
![]()
В таком случае наши советы тебе не нужны. Сам уже должен передавать полученные знанияСообщение от njio
Виктор диагностировал машинку,![]()
И пожалуйста снабжайте форум фотками с нюансами...![]()
Да ладно вам.
njioСообщение от njio
до чистки обороты стояли ровно не скакали
Покатайся клометров 30-50.
Если клему АКБ не снимал, то можно попробовать автоадаптацию, как rummi описал в FAQ.
Элементарно - если размер дыры или дыр ,значительно превышает диаметр подачи штуцера на приспособе для опрессовки . А как это обойти - догадайся самСообщение от Devinity
А как это-есть дыра и не свистит через неё?Сообщение от rummi
дыры были , причем такие ,что даже не свистели![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Фигушки - дак кто же его проверяет-то ? Раз не свистит - дыр нетСообщение от Александр_KZN
А давление держится при этом? )Сообщение от rummi
Элементарно - если размер дыры или дыр ,значительно превышает диаметр подачи штуцера на приспособе для опрессовки .![]()