0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ у кого есть установка для промывки форсунок жидкостью wyns в Москве и возможность помочь мне в промывкеПиво или еще чего-нибудь конешно будет
![]()
Неужели никто не может помочь?
Не хочется 2 тыщи отдавать сервису![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня есть приспособа.Но со следующей недели я в отпуске.Так-что либо остаток этойнедели либо через две.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Знаешь , приехал к нам тут паренек на Боре - так у него после промывки винсом (где-то в сервисе мыли ) компрессия зашкалила, и на головках поршней и клапанах - дикий лаковый налет черного , блестящего цвета - как Кузбасс лакСообщение от lifter
У меня есть приспособа.Но со следующей недели я в отпуске.Так-что либо остаток этойнедели либо через две.
Мотор звенит дико и колбасится . Это всего лишь информация к размышлению .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Вить,я не рекламирую свои услуги,и не имею прибыли от этого,но и отговаривать я не буду никого.У нас с тобой разные взгляды на эту процедуру и я уважаю твое мнение.А может и не ВинсомСообщение от rummi
так у него после промывки винсом (где-то в сервисе мыли ) компрессия зашкалила,а может он недоговаривает чего.Помню приятель себе на Б-3 пассате в цилиндры накидал некие "капсулы мощности" так результат был подобный.И вообще,чтобы не дразнить и не нервировать уважаемую публику я больше не обмолвлюсь про это.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Упаси Боже , братылоСообщение от lifter
rummi
Вить,я не рекламирую свои услуги,и не имею прибыли от этого,но и отговаривать я не буду никого.У нас с тобой разные взгляды на эту процедуру и я уважаю твое мнение.А может и не ВинсомСообщение от rummi
так у него после промывки винсом (где-то в сервисе мыли ) компрессия зашкалила,а может он недоговаривает чего.Помню приятель себе на Б-3 пассате в цилиндры накидал некие "капсулы мощности" так результат был подобный.И вообще,чтобы не дразнить и не нервировать уважаемую публику я больше не обмолвлюсь про это.
![]()
[-X Как ты мог вообще подумать такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я просто рассказал случай из нашей практики , а ты сразу .......
Обидно ...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ты же понимаешь - если что не так потом будет - разговоров и вони не оберешься . Я ведь всего лишь тебе тонко намекнуть пытался , предупредить![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Я без какого либо намека и прочегопросто слог такой получился...типа с наездом.Сори за несдержаность
.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Согласен,поэтому прекращаю.Сообщение от rummi
Ты же понимаешь - если что не так потом будет - разговоров и вони не оберешься .
Выражаю огромную благодарность lifter за промывку форсунок на моей машине!Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
Машина стала лучше ехать и двигатель работает ровнее!
![]()
SLAVTCHIK
Рад,что ты рад.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Я так понимаю, подобный эффект возможен, если промывать форсунки, не снимая с двигателя? А если снять, то вряд ли что будет, максимум сами форсунки повредить можно.Сообщение от rummi
Знаешь , приехал к нам тут паренек на Боре - так у него после промывки винсом (где-то в сервисе мыли ) компрессия зашкалила, и на головках поршней и клапанах - дикий лаковый налет черного , блестящего цвета - как Кузбасс лак
Мотор звенит дико и колбасится . Это всего лишь информация к размышлению .
Получено: 142 Отправлено: 16 |
vadim_yakovlev
Совершенно верно.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Хм, а я вот помыл форсунки именно Винсом, приурочил к замене свечей, которые кстати отходили только при мне 50 тык, неизвестно сколько при бывшем хозяинеСделали свои ребята, вбухали две банки... Чуть позже под наблюдением ответственных товарищей нашего форума, Щеточкой зубной почистил ДЗ
.
Итог, реально меньшее потребление топлива
![]()
![]()
по московским пробкам доходило до 350 км на бак![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем промывать со снятием форсунок?Сообщение от vadim_yakovlev
Я так понимаю, подобный эффект возможен, если промывать форсунки, не снимая с двигателя? А если снять, то вряд ли что будет, максимум сами форсунки повредить можно.Сообщение от rummi
Знаешь , приехал к нам тут паренек на Боре - так у него после промывки винсом (где-то в сервисе мыли ) компрессия зашкалила, и на головках поршней и клапанах - дикий лаковый налет черного , блестящего цвета - как Кузбасс лак
Мотор звенит дико и колбасится . Это всего лишь информация к размышлению .![]()
![]()
![]()
Наоборот надо, чтобы мотор работал.Камера сгорания хорошо очищается, плюс меньше гемороя с рампой и снятием.![]()
Я мыл без снятия, результат поверг в ШОК меня, пропала полностью дрож на ХХ, мотор работает как V6 теперь...О КАК![]()
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Господа, а можно чисто теоретический вопрос?
Отдельную тему вроде создавать(ногами запинают):
Чего там "пачкается"-то? в форсунке? насколько я это дело понимаю, там такое давление, что даже металл "сдувает" со временем, иза чего форсунка становится негерметична и течет... или же засерается не между иглой и корпусом а где-то еще?
Очень хочется теорию явления понять......![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Забивается гадостью всякой, из-за этого распыл старадает.Сообщение от LORD69
Чего там "пачкается"-то? в форсунке?
У меня во время промывки даже заглох мотор, во сколько гумна было![]()
Зато после промывки расход упал немного, изчезла дрож на ХХ при D и ехать стала немного лучше.![]()
Мыть надо каждые 30 тысячь, вместе с заменой свечек делать сию процедуру.
altF4
так вопрос-то и стоит о том ЧТО забивается?Забивается гадостью всякой, из-за этого распыл старадает.
LORD69
Вот фото грязной форсунки-теперь понятно?
ну само-то сопло не забито как я понял?...
Т.е гумно вокруг сопла влияет на факел распыла?или нет?
вот чего интересует....
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Забивается фильтр на входе, и закоксовывается щель вокруг иглы,
поскольку температура высокая. Иногда когда сомневаюсь на счет мойки смотрю осцилку на форсунке и там виден горбик говорящий
о "подклинивании" Одно из сопел тоже иногда закоксовывается.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Я сегодня промывал в мастерской..промывали без всяких стендов и прочих фокусов. Взяли 2 баллона "Очиститель карбюратора ABRO" ( 1баллончик на 2 форсунки)....соединили баллончик трубочкой с форсункой, одели разъем, запитали от аккумулятора ,нажали на распылитель баллона и начали промывку....питание 8 коротких кликов на + потом 1 длинный....Итог -факел на глазах изменился , стал распылять в туман просто.... прет авто намного лучше чем раньше и как сказал механик никакой разницы в качестве промывки со стендом нет...Теперь когда я увидел как просто это делается больше никуда ездить промывать форсунки не буду...все можно ЭЛЕМЕНТАРНО сделать в своем гараже....