0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поделиться своим опытом:
На 70 т.км. - родная подвеска крякнулась... Взял неглядя Germany - прослужили 15 тыс. Потом взял "по совету продавца" SVAG - какая-то бельгийская хня - сдохли через 20 тыс!
Итого за 35 тыс.км. пробега я выложил за запчасти - 30000! За работу 20000!
Выходит брать надо только оригинал! Уж 40 тыс.км. он точно пробегает - тогда экономия составит более 10000, а времени и нервов - не сосчитать... (С учетом затрат в городе: 30000 и 10000 соответственно)
Кстати у официалов комплект оригинальной подвески стоит 37000!
Установка под ключ - 16000! С ума сойти можно!Но даже при этом при своих останешься!
Экономьте с умом, братья!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от shurik_vorobev
Итого за 35 тыс.км. пробега я выложил за запчасти - 30000! За работу 20000!Слушай, ещё пара цифр из твоих уст и у меня волосы на ж0пе зашевелятся...Сообщение от shurik_vorobev
Кстати у официалов комплект оригинальной подвески стоит 37000!![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Caligula
Слушай, ещё пара цифр из твоих уст и у меня волосы на ж0пе зашевелятся![]()
![]()
Шурик - классный совет ( без иронии!!!Сообщение от shurik_vorobev
Выходит брать надо только оригинал![]()
)
этим советом пропитан весь форум насквозь...вот только всё равно находятся желающие поэкспериментировать...
и в этой теме - тоже найдутся...
(про цены - всё это можно купить и установить значительно дешевле...)
1967s
Ты смеёшься, а я до сих пор, что от этих, что от рассказа Ровшана про ночное ТО отойти не могу...![]()
![]()
Я, конечно, люблю свою машину, но не имею возможности просто так отдавать 75% накрутки всяким умникам.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
мддяяя... откуда что берется.... мож тоже пойти запчастями торговать![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Это как ездить надо, чтоб за 70к конвейерную подвеску ушатать?Сообщение от shurik_vorobev
На 70 т.км. - родная подвеска крякнулась...- у меня один рычаг - последний из конвейерных 220к прошел (верхний впереди справа) - или там не 70к - имхо
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Caligula [-X не 75%. А триста рублей.Сядь, и посчитай, я там написал, скока переплатил. Время, съезить и купить фильтр и щуп. Расход бензина.
На мелочи я разоряюсь. Вот рычаг и колодки - не куплю у официала. Поставить - поставлю. Но не куплю.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Где же ты такие цены нашел?????Сообщение от shurik_vorobev
Кстати у официалов комплект оригинальной подвески стоит 37000!
Установка под ключ - 16000! С ума сойти можно! Но даже при этом при своих останешься!
У нас в городе комплект рычагов 16000 а замена 4000р. в сервисе!
Или для 2002 года уже такая сильная разница?
Добавлено спустя 53 секунды:
Кстати, у меня пробег 135000 и еще 2 родных рычага стоят!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Привет всем. Я нашелся..., экспериментирую и колхозю. Раньше, давно, на встрече, я показывал свои рычаги Рувиль, в которые врезал масленки и каждые полгода по чуть-чуть шприцую.Сообщение от 1967s
этим советом пропитан весь форум насквозь... вот только всё равно находятся желающие поэкспериментировать... и в этой теме - тоже найдутся...
На них проехал уже за 50т.км. На этой неделе у Андрея делал диагностику, полет нормальный. Следующие, когда выйдут из строя эти, будут оригинал, но с моими масленками. ПАЛЫЧ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Котяра
мож тоже пойти запчастями торговатьАга, Лёш, уже вижу тебя за прилавком с запцастями
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ярочкин
Палыч! Про масленки поподробнее![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Эту тему про масленки поднимали года полтора, по моему Комок 1965,Сообщение от GoshaF
Ярочкин
Палыч! Про масленки поподробнее
на рынке покупаю масленки, только не прямые, а боковые. Вворачиваю их в рычаги, шприцую и ставлю на машину. Далее шприцую, поддомкратив и снимая колесо. Для эксперимента комплект рычагов брал специально из дешевых. Не так страшно запороть, хотя там нечего пороть. Рувиль к тому же не подделывают. Шприцевать надо осторожно, что бы не раздуло пыльники. ПАЛЫЧ.
Ровшан
Ладно-ладно, не обижайся!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если родную убили за 70...![]()
Вы как так ездите?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ярочкин
Спасибо за разъяснение. Надежно и практично!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Ярочкин
Привет всем. Я нашелся![]()
Палыч - сделать можно все что угодно.....и рычаги под масленки заколхозить, и даже мотор от ТАЗ-а в Пассат воткнуть...если очень постараться...даже ездить будет...
нет вопросов - хозяин барин - только я лично этого не понимал и не понимаю...![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Крайне интересная мысльСообщение от Ярочкин
Эту тему про масленки поднимали года полтора, по моему Комок 1965,
даже выкладывал он фото. Короче, сверлом 5мм просверливаю аккуратно в нижних частях шар. опор, нарезаю метчиком 6мм резбу,
на рынке покупаю масленки, только не прямые, а боковые. Вворачиваю их в рычаги, шприцую и ставлю на машину. Далее шприцую, поддомкратив и снимая колесо. Для эксперимента комплект рычагов брал специально из дешевых. Не так страшно запороть, хотя там нечего пороть. Рувиль к тому же не подделывают. Шприцевать надо осторожно, что бы не раздуло пыльники. ПАЛЫЧ.Можно попробовать сделать отвермтия 3мм неподалеку для того, чтобы
Сейчас начнутся, конечно, разговоры про "ЗР. Советы бывалых", но.... Волга, скажем, на шкворнях 400000 отхаживала... При условии регулярного "шприцевания"...Сообщение от Ярочкин
не раздуло пыльники
Author Solution 29 XC-Concept
Это точно, каждый решает для себя сам. Свое мнение ни когда, ни кому не навязываю. Хозяин-барин. Просто я по жизни колхозник, вечно что нибудь экпериментирую, колхозю. Еще на ВАЗы масленки ставил, рулевая и шары ходили по 150т.км. ПАЛЫЧ.Сообщение от 1967s
нет вопросов - хозяин барин
Сообщение от Caligula
Слушай, ещё пара цифр из твоих уст и у меня волосы на ж0пе зашевелятся...![]()
![]()
![]()
Сообщение от shurik_vorobev
Кстати у официалов комплект оригинальной подвески стоит 37000!shurik_vorobevСообщение от shurik_vorobev
30.07.2007
привет, ты это ..почитай форум пару дней, там найдешь цены оригинальных рычагов и фразатебя еще приятней удивит!Сообщение от shurik_vorobev
Экономьте с умом, братья!
![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А я покупаю сам без посредников и точно не подделка.Один раз менял весь комплект когда купил машину,проехал сам 80.000 и сейчас проехал 80.000 заменил ремень газораспределительный и проверил развал схождение заодно,приговор два нижних рычага и один стабилизатор, купил два нижних рычага и один стабилизатор на левую сторону,в мастерской мне мехоник сказал что не верит своим глазам,пассаты так долго не ходят.Так что русская поговорк,скупой плотит дважды.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.