0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как адаптировать заслонку после чистки на моторе BKH?
Имеется Ваг-ком и k-l-usb.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Что уже запачкалась чтоли? РаноАдаптация там же...В 060 канале. Вот только возьмет ли её твой k-l, вопрос интресный ибо там CAN.
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Адаптировали моим способом - из базы знаний . Из 3-ч раз - один миммо - ошибка прописаласьСообщение от Mex@n!K
Что уже запачкалась чтоли? РаноАдаптация там же...В 060 канале. Вот только возьмет ли её твой k-l, вопрос интресный ибо там CAN.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Mex@n!K
Проблемка была в легком плавании оборотов при резкой загрузке мотора, т.е включаю всю электрику и одновременно поворачиваю руль.Снял ДЗ, а там легкий ободок из грязи в 1мм перед начальным положением, завлонка приняла бензиновые ванны и стало все ОК.Только вот помню, что электронную надо адаптировать после чистки.А в этом стал вопрос...![]()
Это со снятие клеммы?Такой вараинт не подходит, я думаю там код для магнитолы(или как она называется...MMI чтоли) должен быть, а никакой документации нету с машиной.Сообщение от rummi
Адаптировали моим способом - из базы знаний
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А...забыл.
А у этого мотора есть система вторичного воздуха?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Давайте маленький подраздельчик про ауди у Axl выпросим на волне переделки форумаА то я гляжу вопросов про ауди уже достаточно много.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня подтупливала при трогании с места, почистил - стало нормально. Ничего не адаптировал, само адаптируется, хотя и CAN адаптер имеется. АКБ лучше лишний раз не отключать, хотя в MMI и нет кода для ручного ввода. На счет вторичного воздуха хз, у меня BDW там есть.
Devinity
Как ни странно - нетА у этого мотора есть система вторичного воздуха?
04/AWT/GFY
Значит так и оставим...Сообщение от Orel
Ничего не адаптировал, само адаптируется![]()
А я то думаю, почему тихо при холодном запуске, ничего не гудит...а его там и нет вообще.Сообщение от Mex@n!K
Как ни странно - нет![]()
Спасибо всем за участие!![]()
А Кан все блоки читает на С6 кузове?А обычный k-l не пробовал?Сообщение от Orel
хотя и CAN адаптер имеется![]()
Mex@n!K
Да все на КАНе получается...а ты можешь выложить эту SSP?
И вообще что есть почитать по С6 кузову?
Инетерсует всякие технологии и т.д примененные в этой машине, Эльза есть, но в SSP очень понятно всегда написано.
Не в службу, а в дружбу, можешь дать расшифровку комплектации машины?VIN:WAUDG74F45N072847
Уехало в ЛСНе в службу, а в дружбу, можешь дать расшифровку комплектации машины?VIN:WAUDG74F45N072847
Держи SSP:
http://uploaded.to/?id=5hl80w
Там 22 мега![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Спасибо!
ЛС получил, благодарен за предоставленную информацию!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ух тыСообщение от Mex@n!K
Держи SSP:А по моему мотору BDW там ничего нет
Или есть, отдельно?
![]()
Нет, но аналогию с 3.2 провести можно...
04/AWT/GFY