0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня штатный ксенон на В5 пассате, но свет плохой.
Яркости мало, 10-15м от бампера видно хорошо, а дальше уже темнота.
Лампы светят как-то тускловато, хотя свет желтый, еще не красный.
Хочу поменять лампы.
Есть возможно купить лампы Osram, но поискал в инете и увидел, что с Осрам часто идет приписка 4800к, а у Фидипса 4300к.
Сейчас у меня стоит Фидипс, цвет свечения(желтый) меня очень устраивает, не хочу голубой или синий свет.
Скажите, правда, что у Осрам 4800к?Или все же 4300к?
![]()
MaXimilian
Насколько я знаю-Осрам 4800к, его поэтому в европпе запретили.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
MaXimilian
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ofile&u=78
Местный гуру ксянона... Обратись! У него всегда есть хорошие лампы![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что-то как-то с трудом верится.... Фирма солидная.... Тогда бы не выпускала такие лампы....Сообщение от Винни
Насколько я знаю-Осрам 4800к, его поэтому в европпе запретили.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
у всех 4300к
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Кстати где-то прочитал есть OSRAM ксенон наподобии Blue Vision Philips. Свет белый,колба кристальная т.п.,не помню скока K. Стоят 950руб.Себе поставлю када сейчашний перегорит.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
офф. телефон на даче забыл, набери 9714669Сообщение от BONIFAZI
СанСаныч ты чего на звонки не отвечаешь?![]()
А ксенон-то тут причем?Сообщение от AvguR
Кстати где-то прочитал есть OSRAM ксенон наподобии Blue Vision Philips. Свет белый,колба кристальная т.п.,не помню скока K. Стоят 950руб.Себе поставлю када сейчашний перегорит.
ссылку можно?Насколько я знаю-Осрам 4800к, его поэтому в европпе запретили.
4800К - чистый белый свет, без оттенков синего
синеть начинает после 5000К, 6000К - это уже "гонсчег синие писалки" получается![]()
кстати, следует учесть, что все лампы светят по разному! у ламп разных производителей с одинаковой заявленой температурой спектр света отличается, порой - весьма заметно
и еще маленький момент - тот "цвет света", что видим смотря на фару, и тот, что видим, смотря на дорогу - тоже разница [-X
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Smirnofff
Лампы Philips blue vision дают чисто белый свет,а у OSRAMa, как я понял, только появился ксенон называется OSRAM COOL BLUE HYPER 5000K.
AvguR
Даже если колбы этих ламп и заправлены ксеноном (или другим инертным газом), в чем я, лично, не совсем уверен, это не дает нам права считать их ксеноновыми в общепринятом понимании (т.е. газоразрядными). Это просто лампы накаливания с цветными колбами... И не более того![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
MaXimilian
А ты уверен, что дело в лампах?Может фары мутные?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Philips blue vision - лампы Не заправлены ксеноном! [-X
Получено: 3 Отправлено: 0 |
OFF :Сообщение от Гаврила
ссылку можно?Насколько я знаю-Осрам 4800к, его поэтому в европпе запретили.
4800К - чистый белый свет, без оттенков синего
синеть начинает после 5000К, 6000К - это уже "гонсчег синие писалки" получается![]()
кстати, следует учесть, что все лампы светят по разному! у ламп разных производителей с одинаковой заявленой температурой спектр света отличается, порой - весьма заметно
и еще маленький момент - тот "цвет света", что видим смотря на фару, и тот, что видим, смотря на дорогу - тоже разница [-X
Кто может сказать по фото, у меня какая t свечения? А то лампы , мне кажется, уже "подсели" и хочу поменять. У меня ксенон еще и в ПТФ и сейчас визуально цвет одинаковый, не хочется нарушать эту "идилию"![]()
Меняй 4 лампы тогдаСообщение от Иван Москва
У меня ксенон еще и в ПТФ и сейчас визуально цвет одинаковый, не хочется нарушать эту "идилию"А так... Похоже на 6000К.
4 накладноСообщение от Smirnofff
Меняй 4 лампы тогдаСообщение от Иван Москва
У меня ксенон еще и в ПТФ и сейчас визуально цвет одинаковый, не хочется нарушать эту "идилию"А так... Похоже на 6000К.
![]()
А разве есть 6000К в формате D2S? у меня штатный ксенон стоит в головном свете.
Иван Москва
Значит 4200... Просто фото "голубит"![]()
Ну может... кач-во не ахти, с мобилкиСообщение от Smirnofff
Иван Москва
Значит 4200... Просто фото "голубит"
по фото - никто не скажетСообщение от Иван Москва
OFF :
Кто может сказать по фото, у меня какая t свечения? А то лампы , мне кажется, уже "подсели" и хочу поменять. У меня ксенон еще и в ПТФ и сейчас визуально цвет одинаковый, не хочется нарушать эту "идилию"
ибо есть такие вещи, как "баланс белого" у фотоаппарата и "цветопередача" у монитора![]()
а от цоколя не зависитСообщение от Иван Москва
А разве есть 6000К в формате D2S? у меня штатный ксенон стоит в головном свете.![]()
наши желтолицые узкоглазые друзья вплоть до 12000К делают лампочки (что на круг дает освещенность хуже, чем у галогена)