0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня 1,8Т как правильно ее эксплуатировать, можно ли глушить сразу после остановки если немного погонял?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
кто нибудь ответе человекуа то у меня как бы статус не позволяет(не столько я в клубе), где Чубук, 1967, Румми, Базаров.... извините если кого забыл
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Адильгерей
Студить на холостых, если турбиной дорожишь. Минут 5-7... А лучше турботаймер поставить![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Адильгерей
Можно, только турбу загубишь!!!!!!!!! [-X
у станови турботаймер и тогода париться не нужно будет!![]()
выключил зажигание, поставил на сигналку и пошел по делам, таймер сам заглушит через нужное время. Удовольствие не самое дорогое в жизни, думаю что в 6-7 тыс. наших уложишься с установкой без проблем.
А так сиди и жди пока турба остынет! (правда не долго 3-5 минут достаточно)![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Щас начтется...
В ПОИСК!!! В ПОИСК!!!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 167 Отправлено: 181 |
После покатушек надо остудить,как писал Smirnofff минут 5-7.А еще лучше после покатушек посмотри на горячюю улитку ТРК в темное время суток и вопрос отпадет сам собой.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Smirnofff
прально! в поиск в поиск!!!!!!!!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Обсуждалось миллион раз.
После активной езды есть смысл дать поработать пару минут на холостых.
Я этого почти никогда не делал и за 200тыс. ничего с турбиной не случилось. Кстати был чип
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Тебя интересует вопрос - можно или нет или какие будут последствия? останавливать мона! а вот про последствия это уже другой вопрос!![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Smirnofff
я постеснялся отправить
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 17 Отправлено: 4 |
кстати если дизель и не отжигал непосредственно перед остановкой, то можно и сразу глушить![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Тебя интересует вопрос - можно или нет или какие будут последствия? останавливать мона! а вот про последствия это уже другой вопрос!![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 0 |
"ничёсе" цены в Питере :)Сообщение от Tart_poison
Удовольствие не самое дорогое в жизни, думаю что в 6-7 тыс. наших уложишься с установкой без проблем.
турботаймер стоит 900-1200 р., установка дело простое (при наличии мануала к сигналке конечно ;). с другом, в гараже за 2 часа ставили.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
упали что ли ..... какие 5-7 минут!?полчаса минимум!!!
![]()
Адильгерей
если отжигал, пару минут, если спокойная езда в пределах 2000-2500 об мин, глушим сразу если не терпиться ....
турботаймер ненужная весч, эта факт.
а вообще, ф поиск .......
SerV
цены на хорошем сервисе, когда ни о чем не заморачиваешься и просто пригоняешь свою ласточку))))))"ничёсе" цены в Питере![]()
ну а ежели есть желание сколхозить, то ессно это в разы дешевле обходится, не стоит забывать, что платим мы по большей части за комфорт))))это как в ресторане))))) хавка их не стоит тех денег за которые ее покупают, а деньги немалые)))) вот))))))))
Получено: 15 Отправлено: 0 |
иными словами: "сделал своими руками - колхоз, отдал Васе - маладец" :) ты же не считаешь всерьез, что в "хороших сервисах" не косячат? :)Сообщение от Tart_poison
SerV
цены на хорошем сервисе, когда ни о чем не заморачиваешься и просто пригоняешь свою ласточку))))))"ничёсе" цены в Питере :)
ну а ежели есть желание сколхозить, то ессно это в разы дешевле обходится, не стоит забывать, что платим мы по большей части за комфорт)))) :shuf: это как в ресторане))))) хавка их не стоит тех денег за которые ее покупают, а деньги немалые)))) вот))))))))
не вижу сложностей соединить пару проводов, есть категории работ за которые стоит отдавать деньги, даже если у тебя "есть" руки, а есть работы за которые должно быть стыдно, что не сделал сам, а есть работы типа турботаймера - "по-желанию" :) почему бы в летний день, да под пивко с другом не поковыряться в машине?
SerV
только за!!!!!! скажу больше! с удовольствием бы ковырялся в ней! ток времени нету на эти мероприятия, а про сервисы ..... ыезде косяки бывают, идеального нет!почему бы в летний день, да под пивко с другом не поковыряться в машине?
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
ты прям как моя мама говоришь)))) когда в 90-е годы слово "дача" было страшнее всего на свете (во времена когда вся россия не отдыхала на дачах, а въе..ывала))Сообщение от SerV
почему бы в летний день, да под пивко с другом не поковыряться в машине?![]()
она тоже мне говорила "лето, хорошая погода - почему не поработать ?", на что я ей всегда отвечал "а почему бы не отхохнуть?"![]()
а ваще это уж кому как...мы постоянно с бармалеем в гараже пиво пьем и он ковыряет что-то в машине, а вот я например (стыжусь, но это так..)даже лампочку перегоревшую в сервис менять езжу..ну не интересно мне в машинах ковыряться
![]()
смотреть на ковыряния бармалея интересно иногда, а самому лазить меня не заставишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
люди никогда не устанут смотреть на воду, огонь, звезды и как другие работаютсмотреть на ковыряния бармалея интересно иногда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()