0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не могу открыть задние двери ни снаружи, ни изнутри. Активаторы работают, кнопки поднимаются, защита от детей не включена, тросики открывания на месте, Подскажите, в чём причина.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Александр С
Кнопки полностью вытягиваются?
После чего это произошло? Двери не ремонтировались? Возможно, перетянули тросики внешних ручек.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
кнопки полностью вытягиваются, двери ремонтировались в плане того, что чинил внешние ручки, но после этого они нормально открыва лись, есть версия, что глюканула сигналка, возможно ли это?
Александр С
Нет. Сигналка не причем.
Перетянул тросики внешних ручек. Оттягивай ручки и выковыривай фиксатор тросика, тогда дверь изнутри откроется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
то есть я понимаю, сначала они открывались нормально, а после постановки на сигналку не могут сработать из-за перетяжки тросиков?
Александр С
С перетянутыми тросиками, двери могут перестать открываться в любой момент.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а как их вообще можно перетянуть, там вроде регулировки нет, или я забыл уже ?![]()
Забыл. Фиксатор тросика можно в разных положениях на ручке установить.Сообщение от ALEX94
я забыл уже
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ааа точно, там же типо гребенка такая, насечкиСообщение от TheTERMINATOR
Забыл. Фиксатор тросика можно в разных положениях на ручке установить.![]()
Всё, спасибо, уже починил!
В чем проблема-то была? Только в натяжке?Сообщение от Александр С
Всё, спасибо, уже починил!
да, поставил как можно ближе к концу резьбы, а надо было наоборот