0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С заменой турбины поменял байпас и 75ый Мучился мучился опрессовки все дела, ну ни как я не мог подумать что бракованный 75ый окажется даже и не думал! И в один прекрасный день думаю дайка проверю, страрый же осталься, снял его все щелкает типа работает, поставил старый но контакты поключил на новый ( снятый ) Во всремя нобора оборотов он начинает трищять и спускать воздух, тоесть даже когда чуть чуть на газ нажимаешь, он уже стравливал воздух! Я его опять поставил, думал может то что снятый, поэтому так и работает, нет тоже так же трещит на своем родном месте! Странно конечно! Подключил старый, ИИИ вот оно!!! Наконец то я почувствовал мощность! До этого конечно она разгонялась, но не так, Даже звук двиготеля другой стал и расход упал!! Так что вот такая история!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот такая он бяка...это бывает..причем - нередко...Сообщение от Vlad900
ну ни как я не мог подумать что бракованный 75ый окажется даже и не думал!![]()
![]()
Сообщение от Vlad900
вот оно!!! Наконец то я почувствовал мощность! До этого конечно она разгонялась, но не так, Даже звук двиготеля другой стал и расход упал!! Так что вот такая история!!!хорошая история..поздравляю!
![]()
1967s
Спасибо!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вагкома ,как я понимаю, не имеешь ?Сообщение от Vlad900
С заменой турбины поменял байпас и 75ый Мучился мучился опрессовки все дела, ну ни как я не мог подумать что бракованный 75ый окажется даже и не думал! И в один прекрасный день думаю дайка проверю, страрый же осталься, снял его все щелкает типа работает, поставил старый но контакты поключил на новый ( снятый ) Во всремя нобора оборотов он начинает трищять и спускать воздух, тоесть даже когда чуть чуть на газ нажимаешь, он уже стравливал воздух! Я его опять поставил, думал может то что снятый, поэтому так и работает, нет тоже так же трещит на своем родном месте! Странно конечно! Подключил старый, ИИИ вот оно!!! Наконец то я почувствовал мощность! До этого конечно она разгонялась, но не так, Даже звук двиготеля другой стал и расход упал!! Так что вот такая история!!!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Нет
А в чем проблема ? Гораздо проще танцевать с ним, чем с бубномСообщение от Vlad900
Нет
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я как то не задовался этой целью! А где его купить? Только русифицированный!! Поможешь?
Надо купить шнурок KKL- с прогой помогу .Сообщение от Vlad900
Я как то не задовался этой целью! А где его купить? Только русифицированный!! Поможешь?
Привет всем.Сообщение от Vlad900
Адаптер:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168
Магазин "Чип и Дип" на Сов.Армии напротив Планового института.
Софт:
http://spynet.lv/~sp_home/manual.html
A4 1.8т AEB 95г. мкпп
dvb
ОООО!!! Спасибо большое!!! Выручил а то бы я замучился искать!
Только точно не скажу,есть ли тот в наличии.Я брал вот такой:Сообщение от Vlad900
dvb
ОООО!!! Спасибо большое!!! Выручил а то бы я замучился искать!
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634
Но его надо самому собирать.Типа,набор юного радиолюбителя.
A4 1.8т AEB 95г. мкпп
А разьемы у него есть в комплекте от компа к портовой колодке?
Такого разъёма нет.Я обхожусь узкими клеммами.Сообщение от Vlad900
А разьемы у него есть в комплекте от компа к портовой колодке?
A4 1.8т AEB 95г. мкпп