0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
седня утром пришел за машиной и обнаружил такой прикол, хотел опустить стекло водительской двери, нажал кнопку, оно только на 10 см опустилось и встало, я нажал на закрытие(кратковременно), оно до верху доехало и обратно на 10 см опустилось (как будто попало в проем что то), при этом если зажать кнопку вверх и держать, то оно доезжает до верху и остается закрытым. вниз ни при каких условиях ниже 10 см не опускается![]()
, вот такая байда, остальные стекла работают нормально.
что бы это значило ?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ALEX94
Адаптацию с ключа сделай.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
опааа, а как это ?Сообщение от TheTERMINATOR
Адаптацию с ключа сделай.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а еще у меня личинка замка водительская не рабочая, в пассажирской можно сделать, и повторюсь.... как ???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В поиск, была нормальная инструкция.Сообщение от ALEX94
а как это ?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
нифига я не нашел, по ЦЗ есть, а по стеклоподъемникам нет ничеСообщение от TheTERMINATOR
В поиск, была нормальная инструкция.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от БАЗА ЗНАНИЙ
после подключения АКБ, нужно повернуть ключ в замке водительской или пассажирской двери, замки дверей закроются, вернуть ключ в нетральное положение, и сразу снова повернуть ключ в сторону запирания и держать его в этом положении несколько секунд. Это нужно для активации автоматики стеклоподъёмников.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006