0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите пожалуйста, может кто знает в чём дело!? еду я допустим 80 км/ч, и вдруг неожиданно машину дёрнет, доволно сильно, ощющение как будь-то сбил кого то
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет...Сообщение от hammer666
еду я допустим 80 км/ч, и вдруг неожиданно машину дёрнет, доволно сильно
смотря что за машина..если , например Запорожец - то, наверное, это бывает...![]()
![]()
какая машина????? ( все экстрасенсы в отпуске...)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Судя по нику это hammer666 так-что может через легковушку переехал,дернуло и дальше поехал.Сообщение от 1967s
какая машина?????
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
если камаз то вообще не парься
извиняюсь, автомобиль Volkswagen Passat B5+; 1.8T; АКПП типтроник
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от hammer666
Volkswagen Passat B5+; 1.8T; АКПП типтроникуточним - "допустим 80" - или это на любой мало-мальски приличной скорости бывает? происходит сиё при разгоне, или в круизных (постоянных) режимах движения?Сообщение от hammer666
еду я допустим 80 км/ч, и вдруг неожиданно машину дёрнет, доволно сильно, ощющение как будь-то сбил кого то
вообще - я бы сделал диагностику для начала..хотя бы по ошибкам...![]()
(а потом проверил бы топливоподачу и тд и тп...)
ещё вопрос. Всегда сильны толчёк бывает после переключения с задней на ДРАЙВ??? а вот с паркинга если не задерживать рычаг на задней, а сразу переходить на драйв, то толчёк чють заметен.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Привет всем !
у меня примерно такая сита чем то похожа
едешь например ровно 80 км ч и вдруг на секунду обороты подскакивают на 100-300 оборотов происходит такой толчок
стоит прибавить скорости эта ерунда исчезает
причем на оборотах выше 2100 или скорости выше 90 км /ч такого нет или я просто незамечаю
ошибки никакие не вылазят ни в двигуне ни в коробке
я конечно подозреваю ДМРВ, но проверить как незнаю ?
потому что при отключенном ДМРВ машина едет вяло и через некоторое время ошибка вылезает ABGAS WERKSTATT !!!