0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток столкнулся вот с чем у меня европеец пассат , тут недавно прокатился на пассате америкосе вот там динамика мне понравилась на много больше сказываються +20 л.с .. я вот думаю как можно увеличить мощность моего пассата без СИЛЬНОГО херургического вмешательства? ЧИП - не предлогать ,боюсь чё то немец всё таки не шутки да и где в Тюмени найдёшь кого нибуть кто этим делом займёться, зарание спасибо!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Тогда забудь.Сообщение от bambardier
ЧИП - не предлогать
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 12 Отправлено: 8 |
bambardier
Чини свой, и при таком раскладе:ут недавно прокатился на пассате америкосе вот там динамика мне понравилась на много больше сказываються +20 л.с
про этоЧИП - не предлогать
забудьвот думаю как можно увеличить мощность моего пассата без СИЛЬНОГО хрень вмешательства?
04/AWT/GFY
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1Сообщение от lifter
Тогда забудь.![]()
на край можно махнуть AWT на AWM с навесным....![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ааа обажаю этот форум моей теме всего несколько минут а уже столько постов... спасибо всем... ок а есть варианты со средним вмешательством?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты уж поверь - в исправной машине разница в эти 20 "американских" лошадей - практически никак не сказывается и НЕ замечается...Сообщение от bambardier
тут недавно прокатился на пассате америкосе вот там динамика мне понравилась на много больше сказываються +20 л.с![]()
так что просто приведи в порядок свой автомобиль...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сделай диагностику, у меня европеец мне хватает за глаза да еще и типтроник, купе, если в пробке надо вырватся да нет проблем.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а в чем проблема переслать блок управления в москву, там зальют прошивку и вернут тебе...да и где в Тюмени найдёшь кого нибуть кто этим делом займёться
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сообщение от bambardier
а есть варианты со средним вмешательством?есть
А оно тебе надо?
Ага, +1Сообщение от 1967s
ты уж поверь - в исправной машине разница в эти 20 "американских" лошадей - практически никак не сказывается и НЕ замечается...
так что просто приведи в порядок свой автомобиль...![]()
Сообщение от titan
меня европеец мне хватает за глаза да еще и типтроник, купе,пассат-купе? однако...
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Купе ???Сообщение от titan
сделай диагностику, у меня европеец мне хватает за глаза да еще и типтроник, купе, если в пробке надо вырватся да нет проблем.Слушай, покажи фотку
![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 1 Отправлено: 1 |
titan
Купе?!?!?!?
срочно выкладывай фоты!!! народ хочет видеть это чудо немецкого автопрома!![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
+1Сообщение от 1967s
ты уж поверь - в исправной машине разница в эти 20 "американских" лошадей - практически никак не сказывается и НЕ замечается...![]()
так что просто приведи в порядок свой автомобиль...
вчера со светофоров приставал ко мне "американец", пару раз остался сзади, при том, что у меня полный сток 150лс, газ и суперб (он чутка побольше паси)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
он с тобой не гонялся ...
я вчера 525 в 39 кузове порвал , без чипа 170 лошадей на ручке и полном приводе
бабло победит зло .
Получено: 15 Отправлено: 29 |
xedin Так правильно у тебя панель приборов тюнинговая![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
юмора не понялСообщение от Headache
xedin Так правильно у тебя панель приборов тюнинговая
бабло победит зло .
xedin Ну это же ты помоему на пасе придумал тюнинговать приборку делая кантик по большому радиусу или нет?Если нет, прошу прощения
ну дабыло дело
только мощности это не прибавило
![]()
бабло победит зло .
xedin Так в этом то и прикол!Кроме того я понимаю что до этой машины руки пока не дошли...Ну это наверное всего лишь вопрос времени,а так ждем новых улучшений!!!А за подколку не держи зла.....
Я подоброму пошутил...
все нормальноСообщение от Headache
А за подколку не держи зла..... Я подоброму пошутил...
_________________![]()
Сообщение от Headache
Кроме того я понимаю что до этой машины руки пока не дошли...Ну это наверное всего лишь вопрос времени,а так ждем новых улучшений!!!
так ужекупил европейскую крышку багажника ,скоро тонировка , заказал споулер от эски и реснички на фары ... далее , когда придет время менять передние торм диски , скобы от эски и 334 диски , бампер задний эсочный накладки от эски на двери , передний бампер от эски , плюс в промежутке между всем эти rns-e шумка с виброй ... да дофига планов ...
ну чиптюнинг разумеется ...
бабло победит зло .
xedin ты забыл еще про форсунки от ТТ и фронтальник от ЕвоЖдем очередной твой шедевр и разумеется новые фотоотчеты
В перед,мы с тобой!
Кстати не дешевле ли купить "Эску" или так интереснее?Я тоже люблю переделки,так что мы с вами!