0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно это вторая проблема за один день (первая смотри выше) что это может быть....
P.S. День сегодня дождливый...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
![]()
![]()
![]()
ух ты...а енто где такой значок есть?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Возможно значок открытого багажнига?попробуй на всякий случай его перезакрыть... =)
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ага, на моей памяти это уже второй случай.
![]()
Soccer
Будь любезен сфотографируй.
enot
Не боись! У нас всеравно такого нетИбо система контроля герметичности топливного бака не установлена.
04/AWT/GFY
Нет сто пудово, значок авто и у него отвернутая крышка бензобака....
Надпись не соврать бы... не помню но что-то ....fuel Camp
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня открытый багажник показывает в виде открытой двери.....Сообщение от TIMOSHINA
Возможно значок открытого багажнига?попробуй на всякий случай его перезакрыть... =)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Завтра постараюсь сфотографировать и выложить к вечеру...Сообщение от Mex@n!K
Ага, на моей памяти это уже второй случай.
![]()
Soccer
Получено: 90 Отправлено: 129 |
OFFво блин пиндосы нафаршированыСообщение от Soccer
Нет сто пудово, значок авто и у него отвернутая крышка бензобака![]()
Audi A4 Allroad
да не ттам ничего подобного не разу не горел
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Вообщем почитал на пиндосских форумах что за зверь такой=)) Вообщем да, это сигнал что у тебя открыта крышка бензобака (check gas cap). У каждого по разному загорелся этот значок, у одного как у тебя в сильный дождь, у других просто так.. Это ничего страшного, судя по ответам тебе просто нужно:
- затянуть крышку бензобака посильнее на пару щелчков..
- поставить новую крышку
- просто ничего не делать, он сам должен погаснуть
- и даже проверить уровень масла в двигателе(и такое у пиндосов бывает)) - это чувак один написал что долил немного масла до уровня и лампочка сразу потухла
![]()
)
Вообщем попробуй должно помочь)
ссылка:
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=1653489
Получено: 12 Отправлено: 8 |
На самом деле есть, вот например:
http://www.passatworld.com/forums/showt ... ap+warning
Насколько я понял из ETKA эта "фича" стала ставится с 2004 модельного года на "Американцах", т.к. на них устанавливается система контроля герметичности топливного бака, но раньше в случае утечки загорался просто чек, и записывалась ошибка повествующая о том что диагностический насос топливной системы V144 обнаружил негерметичность топливного бака. Теперь с 2004 модельного года мы имеем только панели с БК, следовательно при утечке пишется "Check Fuel Cap!" - Проверь крышку заливной горловины топливного бака! И загорается значек:
Только желтого цвета.
К сожалению, дело как правило далеко не во "пробке" бака![]()
04/AWT/GFY
Так и есть этот самый значок... Сегодня собирался сфотографировать, но он больше не горел....
А крышку несколько раз ходил открывал закрывал не помогало....
Буду ждать следующего проявления...
Всем спасибо...
P.S. Сорри за большие буковки, вчера после корпоротива был, до сих пор удивляюсь, как две темы создал)))