0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно вся проблема озвучена в названии темы, кто сталкивался подскажите пожалуйста что это может быть...?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
![]()
ладно с лампочкой индикации открытого бензобака...не мог бы ты описать какая "торпеда" у тебя включается ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сорри... При нажатии на тормоз загораются все лампочки как при положении включенном ближнем свете, при максимальной подсветке...Сообщение от enot
![]()
ладно с лампочкой индикации открытого бензобака...не мог бы ты описать какая "торпеда" у тебя включается ?
ВО КАК...
Soccer
чет странности какие-то происходят....
Сообщение от Soccer
Сорри... При нажатии на тормоз загораются все лампочки как при положении включенном ближнем свете, при максимальной подсветке...
ВО КАК...![]()
![]()
думаю что тоже придется тебе сфотографировать и выложить..так как пока не понятно, какие лампочки загораются...(подсветки лампочки что-ли ?....)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
teas
не то слово...![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Во-во и мне интересно, что там за торпеда такая включается?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Soccer
У тебя прям торпедный катер какой-то![]()
Ты наверное хотел сказать, загорелись пиктограмки на панели приборов?
Что еще работает не правильно?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Смейтесь смейтесь. Я незнаю как это правильно назвать пиктограмки, значит пиктограмки.
В остальном все нормально работает. Сегодня поехал как ничего не бывало, все работает как часы, ничего не горит.
Что вчера за сбой был незнаю. Сегодня вроде как суше не стало.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
не получиться, тут только видеосъемка покажет.Сообщение от enot
думаю что тоже придется тебе сфотографировать и выложить..так как пока не понятно, какие лампочки загораются...(подсветки лампочки что-ли ?....)
Soccer
никто смеяться и не думал... [-X
просто не очень понятно что ты имел ввиду...![]()
![]()
там, где тахометр и спидометр..и пиктограмки - это приборная панель...
и, если на ней при нажатии тормоза отображались все пиктограммы, значит были (и остались..) у тебя проблемы с электрикой...
Сообщение от Soccer
P.S. Сорри за большие буковки, вчера после корпоротива был, до сих пор удивляюсь, как две темы создал)))а точно так всё было...?
![]()
![]()
А ты в последнее время не менял лампочки, например задних стопов?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Soccer
А машину заливало дождевой водой? в ногах водителя сухо (под ковриком)?
Менял... Только лампочку фары.Сообщение от Борец
Добавлено спустя 40 секунд:
Нет не заливал, все сухо...Сообщение от xdriver
Soccer
А машину заливало дождевой водой? в ногах водителя сухо (под ковриком)?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Бякой будуСообщение от enot
Soccer
а точно так всё было...?
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот это то меня и пугает.Сообщение от enot
значит были (и остались..) у тебя проблемы с электрикой...
P.S. Жду что там про смену лампочек
Еще раз к тебе вопрос. Лампочку фары менял, есть какие предположения?Сообщение от Борец
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Soccer
Четко опиши, что происходит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Что происходило, потому что как появилось, так на следущий день и исчезло...Сообщение от TheTERMINATOR
Soccer
Четко опиши, что происходит.
Ехал в дождь, при нажатии на тормоз, у меня включалась вся подствека на панели приборах, а также (как уже выяснили) пиктограммы на торпеде.
Включалось в положении как при включенном свете при максимальной подсветке панели приборов, во как. НУ т.е как будто подсветку я подкрутил на максимум...
Я просто незнаю как еще описать это.
Soccer
Подсветка только приборки зажглась? Кнопки в дверях, кондей загорелись? Как долго подсветка приборки горела? Как долго все значки на приборке горели? Приборка горела так, как при включении зажигания все горит?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Рядом с акб есть вода? Блок комфорта сухой? проверь.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
но боеголовку я бы откуртил. на всякий случай))))
Блок комфорта где поискать?Сообщение от СанСаныч
Рядом с акб есть вода? Блок комфорта сухой? проверь.
Где акб уже нашел)))
Добавлено спустя 2 минуты:
Горят все значки как при включенном зажигании и при ближнем свете... ГОрит пока тормоз держу, тормоз отпускаю, все становится на свои места.Сообщение от TheTERMINATOR
Soccer
Подсветка только приборки зажглась? Кнопки в дверях, кондей загорелись? Как долго подсветка приборки горела? Как долго все значки на приборке горели? Приборка горела так, как при включении зажигания все горит?
Привет! Почему я про лампочку спросил: У меня перегорел сзади габарит и он же стоп. Купил лампочку (как оказалось не ту, что надо) поставил ее и далее такая история: габарит горит ярче чем с другой стороны, и при включенных габаритах при нажатии на тормоз яркость не меняется. Если габариты выключены, при нажатии на стоп загорается подсветка прибоной понели, передние габариты и сигнал стопа под задним стекломв общем чудеса творятся
потом купил лампочку по образцу сгоревшей, поставил и все стало на свои места!!!
Борец
В твоей ситуации все понятно - однонитевая лампа замыкала два контакта в патроне. У автора загораются все индикаторные лампы вместе с подсветкой приборки. Вот что странно.