0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем хорошего выходного дня!
Ребята, интересует мнение по качеству российской сборки В6 в Каулуге...
Решил поменять своего В5 на новый В6 1,8 TSI. Ездил в Атлант, там говорят, что качество такое же как и у немецких авто... ну типа один в один.. разница по цене "немца" и "россиянина" около 30 тысяч... не так уж и много.. но с другой стороны если разницы нет никакой в качестве, то зачем переплачивать??
Машину российской сборки уже забронировал, хотя предоплату еще не вносил. Предоплату 15 000 рублей надо сделать завтра. Вот задумался, что делать? То ли брать русского фольца который есть в наличии, который дешевле и мне нравится? То ли заказывать немца, ждать недели 3-5, и который стоит дороже...?
Внимание вопрос: может кто-то уже имеет В6 российский или что-нибудь знает о качестве этих замечательных машин?
Всем спасибо!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
На данный момент в Калуге производится крупноузловая сборка, т.е грубо говоря кузов соединяют с ходовой, окраска как и сборка самого кузова производится в Германии.
Сообщения о браке так же имеют место быть, но к счастью их не так много, надеюсь дальше их станет меньше, положительных отзывов гораздо больше....
Что мне не нравится в Калужском варианте Пассата, не возможность сделать заказ опций под себя (как было раньше), а наличие 2-х пакетов опций, например хочу я ксенон штатный, в калужском варианте, к ксенону я буду обязан взять штатный парктроник, который мне нафиг не нужен.... и т.д..
Кстати, отличный фото репортажо том как происходит сборка![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
где-то на форуме прочитал, что теперь в России только калужские пасы... немецких нет и не будет...![]()
поправьте, если не прав...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
гыыы нашел...
![]()
Сообщение от Axl
САМОЕ РАДОСТНОЕ, что это чистый немец, и походу в одной из последних партий. Cool This
Уже месяц как машины прут Калужские.
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet
Не совсем так, седаны можно заказать немецкие, но квота на всю Россию на столько мала, что это практически не реально...,а вот сараи, только из Бундеса, в Калуге их не собирают.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Allman
будем знать...![]()
![]()
дык чет ссылка не открывается...Сообщение от Allman
Кстати, отличный фото репортаж о том как происходит сборка![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
офф
wertolet
Там с форумом трабла, как заработает, так все будет![]()
Allman
Сейчас уже работает. Отчет очень подробный и познавательный!![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
В Калуге сейчас собирают машины, просто втыкая двигатель в уже готовый кузов. Двигатель и кузов приходят в одном контейнере. Время сборки одной машины - 22 минутыПоэтому не считаю, что стоит бояться российской сборки. Не боимся же турок на немецкой линии....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Сообщение от Spaze
В Калуге сейчас собирают машины, просто втыкая двигатель в уже готовый кузов.![]()
Сообщение от Allman
Кстати, отличный фото репортаж о том как происходит сборка
Вот уж рашн VW нафиг...[-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фигасе! там уже и тигуан стоит![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а что удивительного?Сообщение от Val_deMar
Фигасе! там уже и тигуан стоит![]()
в европе их уже полгода точно продают, если не больше
Их собирают уже давольно давно, в данный момент идет распредиление Тигуанов между диллерами, чтобы одновременно начать продажи.Сообщение от Val_deMar
Фигасе! там уже и тигуан стоит