0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мистика.Заметил что на передних колёсах с внутреней стороны жрёт резину очень необычным образом не по всей плошяди и даже не по внутреней половине протектора а именно где протектор заканчивается и начинается боковая сторона покрышки.При проверке на стенде не было обнаружено никаких отклонений от нормы.Даже при осмотре автомобиля и покрышки стёртая область покрышки даже не соприкосается с асфальтом.без понятия даже не знаю что делать.Даже автослесари разводят руками и ходовая вродебы целая ничего не стучит.помогите пожалуста может ктонибудь знает в чём проблема![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А что за резина?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
marinrus
Попробуй заехать на другой стенд.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
резина матадор
А на счёт сервисов уже 2 стенда пробовал
дело в том что при расмотре с передней чясти видно что стертая область покрышки даже не соприкосается с поверхностью асфальта
думаю что при торможении или при зазгоне ситуация меняется
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
проблема довольно большая потому что за месяц испортил пару покрышек и самое плохое что не могк найти причину
Причина может быть банальна,неправильное давление в шинах или вылет дисков таков что при поворотах резина трется обо что-то.Сообщение от marinrus
самое плохое что не могк найти причину
Обо что она может тереться с внутренней стороны?Да и звук бы наверняка был слышен..А топикастартер не мог бы фотки и размерность резины,так сказать,в студию?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
marinrus
Стертая резина тоже Матадор?
Развал точно правильный?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Passat 1998 1.8 ADR
marinrus
Давление в шинах какое?Очень похоже что недокачено колесо.
У меня была подобная ситуация, полгода мучался стендов обьездил кучу а оказалось просто попалась хреновая резина!
Поставил Nokian и все в порядке!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нужно таганку ставить, а не матадор![]()
lifter
теоретически похоже... Но это ж какое должно быть давление, чтоб так спилить? 0.5?![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А может она при повороте (при полностью вывернутых колесах) за что нибуть цепляется (защита например). Попробуй выверни полностью и посмотри на яме
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Возможно резине не хватает жесткости и она подламывается в поворотах. Поставь хорошую резину, а эту на крайняк назад.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Скорее всего из-за плохого качества резины.
Несоприкосается с поверхностью на стоящей машине, соприкасается при езде в поворотах, слабый корт- болезнь Русской резины.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 Я думаю тоже, что в движении при повороте машина проседает под центробежной силой и колесо начинает цеплять, вот и жор резины.Сообщение от Vitya_w
Скорее всего из-за плохого качества резины.
Несоприкосается с поверхностью на стоящей машине, соприкасается при езде в поворотах, слабый корт- болезнь Русской резины.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
не стыдно такую резину на пассат ставить ??? еще и спрашивать потом, почему хреново так !!!Сообщение от marinrus
резина матадор
я думаю вопрос исчерпан.
р.s. а где вообще эту резину делают ???![]()
![]()
В Омске.Сообщение от ALEX94
а где вообще эту резину делают ???
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
2.4 атмосфер в колеса у будет тебе щастье... и резину нормальную...