0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Подскажите, может ли звенеть цепь,если из под натяжителя текет масло.АDR![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
hobin055
Основные причины это низкое давление масла (тут свои причины) и износ цепи. Обычно следует начинать с правильного замера давления масла. Подробности в ПОИСКе...
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
А зачем одни и теже вопросы задаешь в разных темах?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=51540
Чем тебя ответ Сергея не устроил![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Ответ сергея устроил,Давление нормальное 2 на х.х,Просто не могу понять раньше не слышал звона,поменял маслo с10w40 на 5w40 и ремень грм ролики,помпу ,завeл и услышал звон, вой,мож дело в масле иле ремне,![]()
Неверю! Раскажи про условия замера. Небось на холодную.Сообщение от hobin055
Давление нормальное 2 на х.х,
Вой может быть от роликов (затянули нормально?)
Метки правильно выставили? Сам менял?
Масло по моему не причем
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Давление замерял на полностью прогретом двигателe!ремень менял сам все по меткам,не раз проверял,ролики затянуты!я думаю мож шумели ролики и я не слышал цепь,ее работу!должно быть слышно шелест цепи?![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Если натяжитель дохнет то скоро шелест перейдет в рокот, на исправном движке цепь не слышноСообщение от hobin055
должно быть слышно шелест цепи
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
hobin055
Тогда поверь манометр, на 10 летней машине это слишком оптимистичное значение. Про цепь тебе уже alsfelder. ответил.Сообщение от hobin055
Давление замерял на полностью прогретом двигателe!
По роликам, может это подшипники генератора. Можно попробовать ослабить/снять вспомогательный/ные ремень/ремни и определить источник гула. С опытом у некоторых получается находить источник шума палочкой приложенной к уху. Но нужно иметь опыт, хотя попробовать тоже можно...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Может.Натяжителю нехватает давления из-за течи.Сообщение от hobin055
может ли звенеть цепь,если из под натяжителя текет масло
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо за советы,скинул ремень вой пропал,придется менять прокладку под натяжителем
Ознакомься вначале:Сообщение от hobin055
придется менять прокладку под натяжителем
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50945
Какой, поделись знаниями...Сообщение от hobin055
скинул ремень вой пропал
Скинул ремень который крутит генератор,крутнул шкиф ген.руками сразу все понял! Вой здесь!