0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня.
Вчера у меня случился маленький трабл хочу спросить у вас комрады с чем ето могло быть связаннно.
Поркуюсь,глушу двигатель, выхожу с машины вижу тичет с днища антифриZ у меня Mobil крассный.
Быстренько открываю капот смотрю на бачонок куда заливаеться антифриз под ним идёт какойто кранчик не понятный пласмасовый так вот оттуда у меня лёться фриз короче в итоге вытекло грам 500 наверное и потом перестал течь. Машина не грелась было ровно 90 градусов.
Что ето могло бы быть?
Всем заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 18 секунд:
Что не кто не сталкивался с таким?)
Получено: 14 Отправлено: 13 |
AsA
Что заФото бы...Сообщение от AsA
кранчик не понятный пласмасовый
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 15 Отправлено: 0 |
если я правильно понял речь не о "кранчике", а пластмассовом "соске".Сообщение от AsA
под ним идёт какойто кранчик не понятный пласмасовый так вот оттуда у меня лёться фриз короче в итоге вытекло грам 500 наверное и потом перестал течь.
меняй бачек срочно! он должен быть запаян, ничего из него не должно вытекать.
PS: предполагаю что данный бачек подходит и для других машин, наверно поэтому на заводе делают отливку этого соска, хотя на пассатах к нему ничего подключаться не должно. у тебя он прохудился / лонул / треснул и т.д. и т.п.
все "имхо" само собой :)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
стойте... пластмассовый сосок снизу бачка, не что иное как отвод паров или жидкости если попрет с крышки. Ну что бы не вверх. Откройте крышку заливную и гляньте.. под крышкой есть полость с отверстием которое соединено с этим самым соском... Слив это короче.. На А4 так, не думаю что на пассате иначе. У автора просто давление после остановки мотора поперло.. Надо глянуть как крышка справляется с давлением.Сообщение от SerV
если я правильно понял речь не о "кранчике", а пластмассовом "соске".
меняй бачек срочно! он должен быть запаян, ничего из него не должно вытекать.
PS: предполагаю что данный бачек подходит и для других машин, наверно поэтому на заводе делают отливку этого соска, хотя на пассатах к нему ничего подключаться не должно. у тебя он прохудился / лонул / треснул и т.д. и т.п.
все "имхо" само собой
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1. Как минимум, крышку заменить. На оригинал.Сообщение от redline 61
Надо глянуть как крышка справляется с давлением.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.