0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, чето я уже не могу найти похожие симптомы в существующих темах, а можт просто пуплю, простите...
Дело вот в чем, машинка вроде едет нормально но... при прогреве начинаются легкие толчки при нажатии газа и отпуске егоного, при чем когда машина нагреется на жаре, она начинает просто при стоянке под нагрузкой в пробке (в положении D) прыгать как очумелая. Машину взял 3 месяца назад, прогнал через VAG-Com он у меня есть вместе с K-Line адаптером, вначале показывала ошибку по воздухомеру, сейчас нет, но есть спорадические ошибки вентиляции газов в баке и работа катализаторов ниже нормы. Но основная ошибка это не работает блок ABS, сапсем, не могу найти б/у а машина с ASR. Скажите люди добрые, может ли из-за существующих ошибок быть эта фихня а????
Машина B5 2000гв V6/ACK 2.8 КПП Типтроник.
Заранее спасибо...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сообщение от Timson
вначале показывала ошибку по воздухомеруСообщение от Timson
работа катализаторов ниже нормыВсе это можетвлиять на смесеобразование,при неправильном смесеобразовании могут быть подобные проблемы.Особое внимание удели ДМРВ.Сообщение от Timson
спорадические ошибки вентиляции газов в баке и работа катализаторов ниже нормы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ага спасиба. И еще наблюдение , когда работает кондер дерганье усиливается, седня просто сильно заметно было, стоял в пробке, кондер работает, тут начала дергаться при нажатом тормозе, выключил кондер, дергаться перестала, афифеть![]()
а потом попробовал скинуть штекер с воздухомера, сразу запрыгали холостые, но поехала также, только рывки при отпуске и нажатии газа усилились в 2 раза, а когда нажал резко на тормоз, заглохла...
а в каком состоянии свечи зажигания?
причина таких дерганий(пропусков воспламенения) скорее из-за того, что искра иногда не проскакивает в цилиндре, а уходит на корпус...
следует проверить свечи на наличие угольных дорожек на изоляторе ИМХО
да свечи новые, тысшу верст прошли всего, я их периодически осматриваю, пока все нормуль...единственное я провода не проверял, но мне кажется еслиб это были свечи или провода то сиптомы были-бы постоянные, а тут не всегдаСообщение от kuzmichh
а в каком состоянии свечи зажигания?
причина таких дерганий(пропусков воспламенения) скорее из-за того, что искра иногда не проскакивает в цилиндре, а уходит на корпус...
следует проверить свечи на наличие угольных дорожек на изоляторе ИМХО