0

Получено: 5 Отправлено: 6 |
А может и мне чо посоветуете. Не включается эл магн муфта компрессора кондея - кондей ручной, вентилятор при включении кондея включается. Подавал отдельный + на муфту компрессора она заработала. Реле и предохранители целые, говорят там ещё какойто клапан давления кондея есть а где он не найду. Двигло AWM
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дружище провод прозвони от компрессора до соединения под бачком гидроусилителя -точнее его крышки,провод зеленый с желтой полосой ,если вентиллятор крутится значит датчик давления он справа на конденсоре стоит -исправный
Звонил у меня под бачком ГУРа тоже + отсутствует когда кондей включаешь. Може я с релюхами напутал но я уже в соотв форуме удочку закидывал по номерам реле 269 у меня нет но есть 384 оно исправно и если его вырубить вентилятор не работает, что получается на муфту своё реле должно стоять? Кондиционер ручной.Сообщение от Povor
Дружище провод прозвони от компрессора до соединения под бачком гидроусилителя -точнее его крышки,провод зеленый с желтой полосой
Авто Passat, AWM, 01
Получено: 179 Отправлено: 53 |
VW sever 181
Видимо, давление ушло. Ищи дырочку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже на прошлой неделе отказал кондей, думаю давление фреона упало, т.к. холодил не очень сильно. Подскажите, сколько фреона R134 "вешать" в граммах на дозаправку?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Для моей машины (см. подпись) - 700г R134а
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от sa_loginov
у меня на капоте наклейка 600g r134Это я думаю для полной заправки, а у меня наверно, в ходе естественной диффузии, просто упало давление. Сколько нужно заправить, чтоб поднять до нормы, и сколько должно быть давление фреона в системе?Сообщение от FerrumB5
Для моей машины (см. подпись) - 700г R134а
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А вот этого не знаю, к сожалению. Может проще залить по полной?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Где то на форуме VW умный чел написал, что при работающем кондее в нормальном режиме давление 2,2 barСообщение от Горыныч.Ъ
сколько должно быть давление фреона в системе?
Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:
проверить давление сейчас нет возможности, а вот датчик давления отсоединил и перемкнул контакты 1 и 2 муфта не включилась и + на 2 контакте имеется т. е. давление не причём надо шурудить электрику под приборкой или я не прав. устал от непоняток и реле 384 вроде щёлкает вентилятор крутится может ещё как проверить можно без измерения давления да и подтёков фреона вроде нет всё чистоСообщение от TheTERMINATOR
Видимо, давление ушло. Ищи дырочку.