0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит так ровно неделю назад я забрал своего пасю из салона и отъездив неделю и около 700 км. было замеченно что машина дергается при трогании и чем больше ездил тем болше поддергивалась. Поначалу списывал на то что новая машина и я ещё не привык на ней трогаться, но когда в выходные она стала дергаться и при движении то позвонил в салон где покупал, там вежливо выслушали и записали на диагностику.
Сегодня машину оставил в салоне в 12 часов, а в 15 часов позвонили и сказали что всё сделали причину объяснили что якобы какой-то там вакуумный шланг соскочил. вечером постараюсь выяснить какой такой шланг и где находится и если будет возможно то сфоткаю.
Это я к тому что всетаки в России никогда не научатся хорошо все делать!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Бывает к сожалению, на соседнем форуме человек описывал ситуацию, когда при сборке авто не так провели патрубок системы охлаждения, который чуть ли не сразу оборвался...., но положительных отзывов о калужской сборки пока больше..., вот когда начнется полный цикл, со сваркой, покраской, тогда посмотрим...
зы. Кстати какой двигатель?
1,9 TDI 105лошадок и помойму я сдесь такой первый все остальные с двухлитровым.Сообщение от Allman
зы. Кстати какой двигатель?
хоть я ещё и не нажимал на газ и больше 110 км/час на летал, движка мне понравилась тянет хорошо и гораздо тише чем мой предыдущий дизель.
Ну вообще такой двигатель редко предпочитают, 2-х литровые чаще встречаются![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не знаю, что Вы паритесь. ТС - это куча электромеханических узлов. Отследить 100% качественную сборку по моему не возможно. в конторе где я как-то работал президент жене купил новую А6, так там ваобще через 1000км начал подкапывать бензин, на каком-то стыке не дожали хомут чтоли.
Делов на час максимум, а Вы паритесь, понимю за месяц 10 проблем вылезет, там да можно и покричать о некачественной сборке, а так - тьфу - пустяк.
Ну вот еще один товарищ...![]()
Да я сильно и не парюсь просто неприятно когда твоя новоя машина и уже неисправна!
а тут совсем веселоСообщение от Allman
Ну вот еще один товарищ...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
всё поехал забирать!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от evgen82
Это я к тому что всетаки в России никогда не научатся хорошо все делать!....при чем тут Россия...
![]()
вот чисто немецкая Ауди...- выехал из салона после покупки- в рычаг АКП отдается реальный стук откуда-то снизу...
вернулся - подняли машину - привод рычага проложен не там, где ему положено быть ( грубо говоря) - и просто мелко тарабанит по днищу снизу...![]()
![]()
переставили - поехал дальше...![]()
![]()
Сообщение от domovenok
что Вы паритесь. ТС - это куча электромеханических узлов. Отследить 100% качественную сборку по моему не возможно...Делов на час максимум, а Вы паритесь, понимю за месяц 10 проблем вылезет, там да можно и покричать о некачественной сборке, а так - тьфу - пустяк![]()
в точку...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У меня на Супербе, чисто чешская сборка, сразу сдохла лампочка противотуманки, была треснута колба. Потом на 7000 км умер датчик парктроника. Глючил штатный ксенон. Климат. Сейчас пробег 45000 км. Все современые машины грешат мелкими проблемами. Машины сложнее. Больше глюков.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Нужно брать б/у. Там уже все детские болезни вылечены и бюджетненько...Сообщение от B5+
Все современые машины грешат мелкими проблемами. Машины сложнее. Больше глюков.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Fast
Не скажи, тоже лотерея. Фиг знает как на ней ездили? Да и гарантия великая вещь!!!![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
И в чем проблема? Вот я купил в штатах у оф.дилера, гарантия 2 года или 24 т миль. Понятно, что здесь она не актуальна, но раз продавец ее давал, то наверное уверен в машинке. К тому же необходимые отзывы были сделаны. Даже обращение прошлого владельца о замене колодок и дисков удовлетворены без доплаты. А так я думаю что оригинальные колодки по кругу и задние тормозные диски уже копейка неплохая. Ну я собсно еще с машинкой только день общался, но лучших условий при покупке б/у, имхо, и не бывает.Сообщение от B5+
Fast
Не скажи, тоже лотерея. Фиг знает как на ней ездили? Да и гарантия великая вещь!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
на б/у вероятность выхода из строя какой либо детали существенно выше, чем на новой авто...
Ну об этом можно долго спорить, все зависит от состояния и возраста/пробега б/у. Просто у любой машины есть период с начала когда вылазят заводские косяки, потом период беспроблемной эксплуатации, а потом уже период естественного подхода ресурса деталей. Но при разнице в стоимости, особенно когда купить новую машину "незаметно" для бюджета возможности нет, то б/у - единственный выход.Сообщение от FateSpb
на б/у вероятность выхода из строя какой либо детали существенно выше, чем на новой авто...![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
domovenok
мелочь, а неприятно....за такие денежки могли бы и не косячить...
![]()
не факт... обычно это кот в мешке...Сообщение от Fast
Нужно брать б/у. Там уже все детские болезни вылечены и бюджетненько...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 3 Отправлено: 0 |
wertolet
я бы не сказал, что новый пассат - дорогая машина.
бывает в жизни куда большие неприятности, отдаем деньги и не свистим в тазик (например дорожный налог платим, а дороги в отвратительном состоянии и пробки, бензин дорожает, а зп. не увеличивается, а еще бывает, нарушаем ПДД и как провинившиеся маленькие мальчики отдаем денежку инспектору)..а куда деваться, от этих мелочей никто не застрахован и никак от них не уйти.
![]()
wertolet
ну почитай что я выше писал...Сообщение от wertolet
не факт... обычно это кот в мешке...
Ну об этом можно долго спорить
![]()
Еще выше!Сообщение от wertolet
Ну об этом можно долго спорить
![]()
Я о том, что бывают и не такие уже "котовмешочные" варианты.
Fast
я видел... посему тебя и процитировал...
бывают...Сообщение от Fast
бывают и не такие уже "котовмешочные" варианты.![]()