0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую
Скажите, кроме как таким способом: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 ее вытащить есть варианты?
Я про то, что обязательно ли демонтировать блок климата, чтобы добраться до кнопки или мож есть еще какой способ?![]()
Заранее спасибо,
Сергей
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я просто вытаскивал ничего неразбирая, просто снимаеш клавишу кнопки и тащишь за корпус.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Про климатроник забуть!!Если есть заглушка под аварийкой сними, удобнее вытаскивать.Чистка контактов не помогло.Купил новую.
Спасибо, а клавиша как снимается?Сообщение от montana
просто снимаеш клавишу кнопки и тащишь за корпус.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Просто аккуратно вынимается с помощью тонкой отвёртки. Но лучше сделай так, как посоветовал Shiza, если под аварийкой пустое место в смысле заглушка, вынь сначала её, а потом через отверстие легче вынуть и аварийку.Сообщение от PATHuK
а клавиша как снимается
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Там у меня обогрев сидения стоит. Сорри, что достаю, точка просовывания отвертки и отжим кнопки где? Ну верх, низ, сразу по бокам?Сообщение от димыч
Просто аккуратно вынимается с помощью тонкой отвёртки. Но лучше сделай так, как посоветовал Shiza, если под аварийкой пустое место в смысле заглушка, вынь сначала её, а потом через отверстие легче вынуть и аварийку.Сообщение от PATHuK
а клавиша как снимается
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Можно только верх или низ, а если получиться то одновременно,а лучше сними самую нижнюю заглушку и поочерёдно вынимай кнопки, просто изнутри давишь на кнопку пальцем должно пойти легко.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 84 Отправлено: 49 |
+1 хороший совет.Сообщение от montana
Можно только верх или низ, а если получиться то одновременно,а лучше сними самую нижнюю заглушку и поочерёдно вынимай кнопки, просто изнутри давишь на кнопку пальцем должно пойти легко.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 35 Отправлено: 5 |
что то сомневаюсь что легко пойдетСообщение от montana
вечнос этими кнопками
там даже если одна сторона вылезет, бывает вторую фиг выковыряешь
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
У меня сразу вылезла - слегка только отверткой подтел ничего больше не снимая. Там сверху и снизу небольшие пружинки разжимные, так что просто слегка тянешь и она выходит, потом чтобы менять удобнее было и обратно провода не утягивали разворачиваешь поперек и она хорошо так фиксируется.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати контакты тоже не помогло ни прокладывать ни поджимать, пробовал несколько раз, пришлось взять неоригинал за 400р (оригинал около 700)
Спасибо, обязательно проэкспериментирую!Сообщение от montana
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Езжай тогда в сервис.![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
+Сообщение от Shiza
Про климатроник забуть!!Если есть заглушка под аварийкой сними, удобнее вытаскивать.![]()
+Даже точнее!Сообщение от montana
а лучше сними самую нижнюю заглушку и поочерёдно вынимай кнопки, просто изнутри давишь на кнопку пальцем должно пойти легко.![]()
[pic]7332[/pic][pic]7333[/pic][pic]7330[/pic]
У меня чистка очень даже помогла!
Час от силы, с демонтажом, разглядыванием и фотографированием.![]()
Делать и не бояться.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Это мне? А в связи с чем, интересно?Сообщение от Shiza
Езжай тогда в сервис.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Поставят тебе новуюСообщение от PATHuK
Это мне? А в связи с чем, интересно?Сообщение от Shiza
Езжай тогда в сервис.![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 76 Отправлено: 17 |
мне это тоже не помогло, помогла жидкость для чистки эл. контактов КОНТАКТ 61, пробрызгал ей, все блестит и работает, она кстати еще и защитный слой создает. [-XСообщение от Qaros
Кстати контакты тоже не помогло ни прокладывать ни поджимать, пробовал несколько раз
Просто поддеваешь акуратно отверточкой сверху и вытаскиваешь. Не надо ничего отвинчивать и снимать дополнительно. Но будь аккуратен. Кнопка сидит туго.