0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Подскажите, пожалуйста, что можно поставить, чтобы не покупать дополнительно усилок и конденсатор![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
Привет. Активный саб. Ноо,это говорят не есть хорошо...Лучше отдельно саб и усилок.
Aleks333
Что значит не есть хорошо? Я не уловлю чистый тембр седьмого барабана в девятом ряду симфонического ударного оркестра при бьющем главном барабане? Или что-то еще?
неразборчиво
если хочешь подъедь посмотри как у меня играет... вполне бюджетно
Сообщение от TimB
Aleks333
Я не уловлю чистый тембр седьмого барабана в девятом ряду симфонического ударного оркестра при бьющем главном барабане?![]()
![]()
![]()
Х.З. Я сам щас выбираю...всю голову изломалСообщение от TimB
Что значит не есть хорошо?. Говорят, что лучше отдельно покупать. А почему...незнаю.
Rivanushka
играет бюджетно или обошелся бюджетно? Какой саб?
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To TimB:..... Патамушта активный саб(со встроенным усилком) нормально не басит (ну, это значит тише, неглубоко, короче - не радует)!!!! Если мощь до 350-450 Вт можешь и без кондёра пережить.... Да, ещё... 7-е барабаны - это про фронтальную акустику![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну я даже не знаю, для моего слуха активный саб установленный в моем Пассике (Мистери 200 Вт), звучит даже очень хорошо, совсем не тихо и радует.Сообщение от OLD-SNAKE
ну, это значит тише, неглубоко, короче - не радует
Тут каждому свое.....
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
У меня так развивалось:
нормальный короб + хреновый усилитель + хреновая головка
нормальный короб + нормальный усилитель + конденсатор + хреновая головка
ну и сейчас герц 300d стоит...
уровнь сабвуферного выхода в обычных настройках, кстати, за 2 года уменьшился в разы... теперь "ух" вообще не могу слушать. вот панч хороший это да...
еще будут большие сложности с позиционированием баса. когда ухает сзади это оч. похабно звучит. а вот сдвинуть бас под ноги себе, задача не оч. простая - нужен процессор (задержки) и нормальная фронтальная акустика (которая с 80 герц играет уверенно).
....![]()
Получено: 3 Отправлено: 8 |
задержки=нормальная головатипа Р88 +усь ака Адажио![]()
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
TimB
Привет. Сабик прикупил?