0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что может стучать стоит всё новое пассат американец 2002г![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Многое, но первые , по моему семилетнему опыту езды на В5, начинают выходить из строя верхние рычаги. Диагностика рулит.
ПАЛЫЧ.
у меня такое впечатление складывается что неработет стойка,но я их менял,у меня на маленькой скорости на небольших ямках колесо как будто падает
А что за диагностика?
Вагком определяет битые рычаги?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
диагностика - это не только ВАГ-ком...Сообщение от Sharp2k
А что за диагностика?
Вагком определяет битые рычаги?![]()
![]()
А как их проверить? В смысле рычаги
Получено: 40 Отправлено: 25 |
В сервисе визуально проверяют - порван пыльник или нет, что в принципе можно самому сделать. ;)
Также можно вывесить передок и палкой потыкать в шаровую каждого рычага - если сильно болтается - то рычаг под замену. (у меня так и было - ещё чуть чуть и шаровая бы развалилась)
Получено: 0 Отправлено: 17 |
А ты попробуй на ямках нажать чуток на тормоз чтоб колобки придержать - если стук прошел то поизнасились тормозные диски и колоди об тормозной диск бьются.
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Э то прикол такой?Сообщение от Silver
А ты попробуй на ямках нажать чуток на тормоз чтоб колобки придержать - если стук прошел то поизнасились тормозные диски и колоди об тормозной диск бьются![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Чего?!Сообщение от Silver
А ты попробуй на ямках нажать чуток на тормоз чтоб колобки придержать - если стук прошел то поизнасились тормозные диски и колоди об тормозной диск бьются.![]()
это не прикол, просто не совсем правильно описана сама неисправность, имхо. Колодки действительно имеют свой свойство неприятно брякать, и даже стучать, но не в следствии износа дисков, а из-за износа направляющих. Особенно хорошо это бряканье слышно, когда машина проезжает вдоль забора. И, действительно, исключить этот пункт из списка поиска неисправности можно проехав по ямкам со слегка придушенной педалью тормоза.Сообщение от montana
Э то прикол такой?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
смотря как стучит
колодки - будет выраженный мет. звук. у меня так стучало. т.к. на задней колодке пружинка не была заправлена под направляющую, соответственно колодка болталась
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
вообще я так думаю что это рычаги,потому что на старых рычагах небыло токого стука, а как поменял этот звук появился.Я уже поменял весь передок ,диски и колодки новые, стойки новые на скорости 20-30 км просто красота,тишина полная а если 5-10км поямке проехать такое впечатление как будто передок убитый наглухо![]()
ни разу не сталкивался с новыми бракованными оригинальными рычагами. Хотя подделки встречал. Может при сборке нарушили технологию? не с тем моментом, например, затянули? а амортизаторы,стойки и втулки стабилизатора, я так понимаю, тоже менялись?Сообщение от чиба73
вообще я так думаю что это рычаги,потому что на старых рычагах небыло токого стука, а как поменял этот звук появился.