0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни всем привет. Хочу поинтересоваться как у меня работает кигдаун? Кнопки под педалью нет. Сама лапка газа имеет 2 режима нажатия....... ну вы в курсе)) Вот и хочу узнать когда срабатывает это ускорение.........
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Лёх@
в приводе педали газа установлен датчик режима kick-down (киК-дауна) F8...( дословный перевод примерно : "прыжок (быстро) - вниз")..режим активируется при нажатии педали газа в пол...
Сообщение от Лёх@
Сама лапка газа имеет 2 режима нажатияэто каких???
Как каких там же не простая педаль.... сначала нажимается ну как это объяснить........ ну та часть на которую нажимаеш ногой, потом только нажимается сама лапка, т.е. получается что педаль гнется в 2- положениях.......
Получено: 66 Отправлено: 84 |
прям как на велосипеде![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сообщение от Лёх@
Как каких там же не простая педаль.... сначала нажимается ну как это объяснить........ ну та часть на которую нажимаеш ногой, потом только нажимается сама лапка, т.е. получается что педаль гнется в 2- положениях.......![]()
![]()
![]()
![]()
нету там лапГи. Там тольГо Гонцевиг в педали газа. Вот он и нажимаеццо. Это в ипошках лапГа на шарнире... [-X
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ну qe[ с ним, даже если и Гонцевиг........... как срабатывает ГиГдаун?
Сообщение от Лёх@
Как каких там же не простая педальчем же она такая "не простая"....
![]()
может - сразу в 3-х...Сообщение от Лёх@
нажимаеш ногой, потом только нажимается сама лапка, т.е. получается что педаль гнется в 2- положениях.......чего мелочиться...
[/url]
[/url]
читаем выше ещё раз :Сообщение от Лёх@
как срабатывает ГиГдаун?
дополняю : при получении сигнала с датчика - коробка переходит на 2-3 ступени "вниз"..в зависимости от условий движения и текущей передачи...Сообщение от 1967s
в приводе педали газа установлен датчик режима kick-down (киК-дауна) F8...( дословный перевод примерно : "прыжок (быстро) - вниз")..режим активируется при нажатии педали газа в пол...
например - с пятой на третью, и через пару секунд - на вторую...
или с четвертой - сразу на вторую..и тд...
Да ЙУХ с ним хоть в пяти)) вот веръхний рисунок это она, а нижние эт чё? и что такое 8 ?
Сообщение от Лёх@
Да ЙУХ с ним хоть в пяти)) вот веръхний рисунок это она, а нижние эт чё? и что такое 8 ?![]()
![]()
все рисунки - это варианты педалей газа..с тросиковым приводом..или с электронным...
8 на первом рисунке - это балансир...
Слушай а зачем такой миханизм сложный? я первый
Добавлено спустя 30 секунд:
раз такую педаль вижу)
Сообщение от Лёх@
Слушай а зачем такой миханизм сложный? я первый
раз такую педаль вижу)спроси у ВАГ-овских инженеров...( кронштейн, крепеж, привод педали, электронный модуль с датчиками...)
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Попытка совместить перемещение педали со стопой. Как у БМВ, где она напольная.Сообщение от Лёх@
Слушай а зачем такой миханизм сложный?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ