0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Подскажите, регулируется управление 75м в вагкоме?
Дело в том, что менял актуатор, и тарелку ВГ настроил так: плотненько прижал к тяге и сделал еще 2-3 оборота, что бы в натяг была и в итоге машина не едет так, как раньше ((
Опресовку сделал, 75 заменил на новый (когда то выскакивала ошибка - вот и купил, а оказалось, что актуатор умер).
Как быть? настраивать каждый раз регулируя тягу - мучительно, из-за трудного доступа...
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Это ты зря туда полез...Сообщение от rus18
Дело в том, что менял актуатор, и тарелку ВГ настроил так: плотненько прижал к тяге и сделал еще 2-3 оборота, что бы в натяг была и в итоге машина не едет так, как раньше ((..
![]()
в том смысле, чтобы изменить характеристики его работы - нет...Сообщение от rus18
Подскажите, регулируется управление 75м с вагкоме?а зачем ???
(ты случайно не путаешь 75-й клапан с клапаном вестгейта?)
еще раз: менял актуатор турбины, потому что ему настал кердык...Это ты зря туда полез... ..
А изменить мне его работу нужно для того, что бы с компутера (вагкома) можно было регулировать давление наддува, посредством более раннено или более позднего открытия клапанав том смысле, чтобы изменить характеристики его работы - нет... а зачем ???
выше я написал, что 75ый заменил на новый, разве можно поменять WG? Значит не путаю )ты случайно не путаешь 75-й клапан с клапаном вестгейта?
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 14 Отправлено: 0 |
...ответ выше...Сообщение от rus18
А изменить мне его работу нужно для того, что бы с компутера (вагкома) можно было регулировать давление наддува, посредством более раннено или более позднего открытия клапана
я умею читать...если не знать, КАК регулируется тяга вестгейта - лучше туда не лезть..вот это я и хотел сказать...Сообщение от rus18
еще раз: менял актуатор турбины, потому что ему настал кердык...
ну нету у нас в иркутске турбомоторса, чего терь делать та?
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98