0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста по такой ситуации: На прошлых выходных торопился, не до конца ручник отпустил когда трогался ну и проехал секунды 3-4 так, пока не начала пищать приборка об этом. Потом сразу отпустил ессвенно ручник до конца.НУ и вроде все нормально, дальше себе поехал. Вот сегодня только обратил внимание что свободный ход у ручки ручника стал больше, т.е. где-то первые градусов 30 он вообще в принципе свободно идет. Машину держит вроде нормально, когда до упора поднимаешь его. Нормально ли это? И еще вот сегодня заметил, что как-то туговатенько машинка накатом едет. Может-ли это быть связано с ручником? может что-то там подклинивает?
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Отсюда ведь не видно, снимай колёса и смотриСообщение от Kirill33
И еще вот сегодня заметил, что как-то туговатенько машинка накатом едет. Может-ли это быть связано с ручником? может что-то там подклинивает?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
по идее за столь короткий срок ничего криминального произойти не должно было. Возможно, что перестал до упора возвращаться рычаг привода, на самом суппорте, отсюда и излишний свободный ход, и подклинивание. Но вряд ли это связано с проездом наручнике. Снима, как посоветовали, колесо, и посмотри на то место, где конец троса. Убедись, что рычаг привода возвращается до упора.Сообщение от Kirill33
Вот сегодня только обратил внимание что свободный ход у ручки ручника стал больше, т.е. где-то первые градусов 30 он вообще в принципе свободно идет. И еще вот сегодня заметил, что как-то туговатенько машинка накатом едет. Может-ли это быть связано с ручником? может что-то там подклинивает?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Моя жена поначалу периодически с ручником каталась- не взирая на напись на приборке... Тока говорила потом, - чето машина едет плохо. И ничего криминального не произошло, держит пока.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Спасиб за ответы. Я тож думаю, что ничего страшного произойти не должно было. Скорей всего это я уже сам себе надумал, что машина туговато едет. А может из-за 92го бенза не так шустра.![]()