0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи форумляне.
У меня такакая ситуация с ЦЗ:
С кнопки сигнализации закрываются все двери кроме водительской. Пимпочка не падает вниз. Иногда все же закрывается.
Изнутри кнопкой не закрывается тоже![]()
Изнутри и снаружи открывается самостоятельно без пассов ключом.
Знаю что нужно разобрать дверь и пропаять замок, потом собрать обратно.![]()
В сервисе назвали сумму приближенную к 6к. Что явно многовато за замену детали, тем более ее можно восстановить руками.
Но к сожалению руки у меня растут не из того места+нет у меня ключей для разбора двери+боюсь+нет паяльника и не дружу я с ним.
Вопрос такой, пассатоводы, кто сможет и за какую плату отремонтировать мне это добро.Отклики можно оставлять здесь или посылать в личку.[/u]
Где находишься? точный адрес! Можно завтра после 5 вечера попробовать !
Я бы предложил вечер воскресенья или любой день будней. В другие дни дача. На какую стоимость ориентироваться? Нахожу в москве, коломенская. Подъеду сам куда угодно в пределах МКАД. Могу сегодня подъехать. Могу сегодня подъехать.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
taLIFan
Если что, у меня есть на обмен восстановленные замки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А для Боры нет случайно? Или они там одинаковые с Пассатом? У меня тоже проблема с замком вод. двери. Там проблема в микриках походу.Сообщение от TheTERMINATOR
taLIFan
Если что, у меня есть на обмен восстановленные замки.
спасибо, мне б до него добраца надо сначалаСообщение от TheTERMINATOR
taLIFan
Если что, у меня есть на обмен восстановленные замки.![]()
Вот тут я перечислил номера замков, которые у меня есть. Или твой починим.Сообщение от Maza jr
А для Боры нет случайно? Или они там одинаковые с Пассатом?
Могу помочь с заменой.Сообщение от taLIFan
спасибо, мне б до него добраца надо сначала
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR написал в личку.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 51 секунду:
Договорился с TheTERMINATOR встретица на след неделе, у него есть детально, он и поменяет. Пока вопрос закрывается. Спасибо всем откликнувшимся(в особенности Funtik82).
Получено: 56 Отправлено: 41 |
TheTERMINATOR
Серёга, спасибо за помощь с центральным замком!!!Вырвал 1,5 часа своего времени на мой пепелац...
p.s. Было приятно познакомится и пообщатьсяИзвиняй, если сильно отвлекли...
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
Все нормально, рад был помочь!
TheTERMINATOR, спасибо за проделанную работу по смене замка. Все работает хорошо.![]()
![]()
taLIFan
Пожалуйста!