0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И вот я снова счастливый обладатель Passata но только теперь B-6
Обо всём по порядку!
Чуть больше 2-х недель назад продал я свой пассатик б-5, и сразу ринулся в салоны VW был в Воронеже и Липецке. В обоих салонах мучил манагеров что да как и какую скидку дадут! в итоге в обоих салонах были машины в наличии с двигателем 1,9TDI в комплектации tredline + климат, кожанный руль и всякие там подогревы по цене 811 тысяч с копейками. торговались очень неохотно с кучей разных предлогов и отговорок, после этого мною был предпринят хитрый шаг и я манагерам сказал что я был там-то и там мне сказали столько-то после чего манагер уходил от ответа ну и я уежал (типа подумаю), но на следующий день раздался звонок на сотовый со следующим разговором "здраствуйте, у нас для вас радостная новость мы можем для вас сделать скидку приезжайте и мы всё расскажем" и в конце концов в Воронеже цена составила 775килорублей, а в Липецке 770килорублей. После чего была произведена предоплата в Липецком автосолоне.
Первая часть очень понравилась и манагеры все были предельно вежливы бегали, суетились, чаем поили. А вот после предоплаты всё стало как-то не так быстро и вежливо да и к слову сказать манагеры много чего не знают про те машины которые продают и когда задаешь вопрос на который они не знают ответа начинают мямлить и пытаться уйти от данной темы - это больше всего непонравилось (не люблю когда меня пытаются откровенно говоря обмануть) ну да ладно хватит о грустном!
Вообщем после двух недельного ожидания ПТС, она всетаки пришла и я смог забрать машину. Приехал в салон мне её снова всю показали я всё что смог пролазил, просмотрел и проверил, подписали нужные документы и поехали. да забыл сказать манагер нам долго объясняла что это дизельная машина и что в неё надо заливать салярку!!!! а не бензин.
Далее была дорого домой.
Дорога из Липецка это примерно расстояние в 80 км. В машине понравилось всё а главное двигатель очень тяговитый чуствуется подхват при том что я даже не разу на газ сильно не надовил. В салоне тихо, подвеска немного жестче чем на Б-5 но не критично, опятьже клиренс выше и посадка другая (выше). Одним словом о машине пока только восхитительные отзывы!
Принимаю поздравления!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
П о з д р аСообщение от evgen82
И вот я снова счастливый обладатель Passata но только теперь B-6![]()
частая практика, к сожалению...Сообщение от evgen82
Первая часть очень понравилась и манагеры все были предельно вежливы бегали, суетились, чаем поили. А вот после предоплаты всё стало как-то не так быстро и вежливо да
если дороги не айс, то не надолго этоСообщение от evgen82
В салоне тихо,
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
СпасибСообщение от толстый
П о з д р а
пока радуюсь и надеюсь на лучшееСообщение от толстый
если дороги не айс, то не надолго это
Поздравляю
![]()
![]()
evgen82 Поздравляю![]()
Какие ощущения в сравнении с Б5?
Лучше или нет?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
evgen82
Поздравляю![]()
![]()
![]()
с трактора на трактор![]()
![]()
хорошая закономерность![]()
и скидку хорошую тебе дали -будет на что обмыть своего красавца![]()
![]()
Как сказать!Сообщение от yn_B4
Какие ощущения в сравнении с Б5?
Лучше или нет?
тест драйве когда катался то больших восторгов небыло, да и двигатель который был на тест драйве 2,0 фси меня совсем не порадовал очень шумный, да и от 150 кобыл я ожидал гораздо большего.
потом уговорил манагера покататься хотябы по двору (машина не тестдрайвовская) на дизеле после этого вопроса больше не возникло что брать!
наездив за два дня 200 км с хвостиком только положительные впечатления но могу сказать точно что рулится лучше, но б-5 мягче был, по шумке кажется одинаково, на галерке место больше однозначно, посадка немного другая ну и плюс конечно что клиренс выше прям радует честно говоря (хотя и на б-5 не напрягал).
Ну и фраза новое есть новое не отнимешь!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мысль закрадывалась взять 1,8 но сомнения пропали покатавшись с 2 недели на бензиновом отцовском фордеСообщение от голова
с трактора на трактор
хорошая закономерность
Получено: 18 Отправлено: 46 |
evgen82
поздравляю![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Рад за тебяСообщение от evgen82
после этого вопроса больше не возникло что брать!![]()
Шум меня тоже немного напрягает![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
другиев арках, такое впечатление, что ее нетСообщение от evgen82
по шумке кажется одинаково,...по крайней мере в B5 я песок и камешки не слышал
![]()
1.8 новый очень хороший мотор...правда и цены на него уже побольшеСообщение от evgen82
мысль закрадывалась взять 1,8 но сомнения пропали покатавшись с 2 недели на бензиновом отцовском форде
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
я и не спорю, но мой выбор это трактор!Сообщение от толстый
1.8 новый очень хороший мотор...правда и цены на него уже побольше