0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разобрал весь перед салона, меняю испаритель. Но вот вопрос, наткнулся на висячие провода в жгуте с антенной. есть подозрение что она вообще не получает питание ? но вот почему их 3 штуки. подскажите кто в курсе. провода на приложенной фотке (машина - пассат В5)
а ты уверен что это для антенны провода, т.к. к антене проводо доп. вообще не идут, питание там через кабель тащат!
Не парься!!!
У меня тоже почти так. Когда разбирал удивился, что один разьём (коричневый по твоей фотке) вообще нигде не используется. Это наверно для доп. оборудования NAVI или ещё чегонить...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
zvera4
Ерунду говоришь.
Евро-стандарт подключения магнитол: черный разьем - питание и всякие внешние сигналы, типа, Mute, GAL. Коричневый - выход на динамики.
У навигации свои уникальные разьемы.
Andrey_GTI
Питание на антенный усилитель, расположенный на крыше, идет по самому антенному кабелю, из магнитолы.
А вынутые провода, лень сейчас лезть в схему, просто отключены некоторые фичи после установки неродной головы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
эти все провода и разъемы, только для подключения магнитолы... The TERMINATOR, прав, +1
ок, предполагал что для родной аудиосистемы...
но вот не нужен ли для антенны переходник чтобы питание подавалось ? на сколько я знаю в обычных магнитолах питание через антенный вход не выводиться.