0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чистил инжектор, теперь машина не едет, в чем может быть причина?
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Лёх@Что за машина, двигатель какой!
экстрасенсов на форуме нету!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW PASSAT B5 1,8 (ADR) 125 л.с. АКПП 1999г.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у моего знакомого тоже форсунки на ауди помыли.так они лить стали и машина плохо ехала.а может у тебя что нибудь не подсоеденили-датчики или трубки какие
Camry 2016
Лёх@ АКБ отключали?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет, а что это играет какую то роль? я акб отключал до промывки инжектора, дырку чистил для стока воды......
адаптация ДЗ слетела наверное после отключения АКБ. вполне реально надо заново адаптировать.Сообщение от Лёх@
я акб отключал до промывки инжектора, дырку чистил для стока воды......
1-е что такое ДЗ ?
2-е 3 дня после отключения АКБ машина есдила без проблем, я думаю что если бы реально слетело то сразу я бы это почувствовал.
Дросельная заслонкаСообщение от Лёх@
1-е что такое ДЗ ?
хз.Сообщение от Лёх@
2-е 3 дня после отключения АКБ машина есдила без проблем, я думаю что если бы реально слетело то сразу я бы это почувствовал.![]()
Сейчас специ подтянутся, подскажут что может быть. у меня просто дизель.
Былобы не плохо получить реальный совет, ато сами знаете как в наши сервисы есдить)) поменяеш пол движка, тогда как какой нить датчик всего навсего подключить нужно....... когда инжектор чистил, приехал пацанчик на Ауда А6 и рассказывал, типо машина у него не тянет больше 160...... по сервисам гонял, никто толком ниче не говорит, методом тыка, надо поменять это..... не помогает? тогда то...... и т.д.