0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.Собственно сабж-насколько точно показывает спидометр?При скорости по спидометру,например 120,какова реальная скорость?Спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Около 115 км в час. Можешь её на климате посмотреть. По-моему 16 функция.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
реально - на 5-7 км меньше...Сообщение от Krisal
насколько точно показывает спидометр?При скорости по спидометру,например 120,какова реальная скорость?
спидометр врет тем больше, чем больше скорость движения..сделано это, кстати, осознанно...
на разных машинах - врет по-разному..но если грубо - то при 100 км/ч погрешность в - 2-3 км..при 120-140 км/ч 5-7 км..при 200 км/ч - может доходить до 10-12 км...( в среднем приблизительно...)
А как управлять этими самыми функциями?Не подскажите?Первый раз слышу,что Климат,еше что то,кроме температуры показывает.![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сам понимаешь если колёса стандартного диаметра, то реальная скорость чуть ниже, примерно 112-115.
Точнее тебе скажут обладатели GPS приборов
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Сообщение от Krisal
А как управлять этими самыми функциями?Не подскажите?Первый раз слышу,что Климат,еше что то,кроме температуры показываетЭКОН + Температура (+-)+ обдув ..скорость - 16-й канал..
значения каналов смотри здесь :
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
кроме Т показывает много чего - все это нужно блоку климатроника для правильного управления и регулировки климата в салоне...
нажимаешь одновременно, если не ошибаюсь, ECON+клавиша понижения температуры+клавиша уменьшения обдува. Менять функции- клавишами увеличения, или уменьшения температуры. Значения- на дисплее.Сообщение от Krisal
А как управлять этими самыми функциями?Не подскажите?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Пока писал, Серёга опередил.... Вот что значит Знатный Перец.....![]()
![]()
![]()
Сообщение от zmeelov
Пока писал, Серёга опередиля тока в кабинет зашел - реабилитируюсь...
..( да и то - поторопился - пришлось поправлять...
)
Таким способом и я не против!Сообщение от 1967s
реабилитируюсь... Zakuska![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.А как вернуть все как было?
Сообщение от Krisal
Спасибо.А как вернуть все как было?![]()
...там же в ссылке и это написано...ты бы для приличия её прочитал, что ли...
нажать ЭКОН..
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я сравнивал с показаниями навигатора NAVITEL, один в один погрешностей нет, промерял до 160 км\чСообщение от Krisal
Собственно сабж-насколько точно показывает спидометр?При скорости по спидометру,например 120,какова реальная скорость?
1967s
Не все климатроники умееют показывать скорость...мой, например, не умеет.Не завоходит он в сервисный режим.![]()
С по GPS сравнивал.120 по спидометру на темпомате на резине 215/55/16 реально это 123 км/ч, при скорости 200 км/ч по спидометру реальная скорость 199 км/ч.
сравнивать надо как я думаю на стандартной резине , и 1 км\ч как то смешно обсуждать( как на стрелочном спидометре мона такую точность словить)Сообщение от BasilIo
по GPS сравнивал.120 по спидометру на темпомате на резине 215/55/16 реально это 123 км/ч, при скорости 200 км/ч по спидометру реальная скорость 199 км/ч.
Каюсь,не читал.Спасибо.Сообщение от 1967s
Сообщение от Krisal
Спасибо.А как вернуть все как было?![]()
...там же в ссылке и это написано...ты бы для приличия её прочитал, что ли...
нажать ЭКОН..![]()
Нет у меня штатной резины, вся выше штатной.Сообщение от ALEX94
сравнивать надо как я думаю на стандартной резине , и 1 км\ч как то смешно обсуждать( как на стрелочном спидометре мона такую точность словить)Сообщение от BasilIo
по GPS сравнивал.120 по спидометру на темпомате на резине 215/55/16 реально это 123 км/ч, при скорости 200 км/ч по спидометру реальная скорость 199 км/ч.На штатной я думаю будет один в один.
+1, у меня штатное литье с резиной штатного размера, показания 1-1Сообщение от BasilIo
На штатной я думаю будет один в один.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня погрешность что по GPS что на динамометрическом стенде одинаковая, при 200 по приборке 193 реальная.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
у меня в сравнении с GPS Magelan, 4-5 км разница в спидометр 90, GPS 86. Причем на разнаых машинах резина 195/65 .
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 22 Отправлено: 45 |
при штатной резине так я же погрешность как у lifter и wadim_m при сравнении с GPS Навитела
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был